首页 小说 影视头条 故事会 动漫资讯 教育资讯 家居生活 心情说说 大数据 数码资讯 创业交流 面试技巧 范文论文 更多
首页 » 小说» 内容正文

爱是逃离小说-爱是逃离小说在线阅读

发布时间:2020-09-13 10:45:47

爱是逃离第16章 重遇

沈妍!

这声音像极了沈妍!

傅晨航的手指颤抖地伸过去,强行将清洁工埋着的头抬起。

看到女人脸的一瞬间,无数的情绪涌上心头,心中是止不住的狂喜,是真的!

是沈妍,她没有死!

可是下一刻,傅晨航又皱了眉,以前沈妍遇见这种事情,怎会忍得了,她可是被他宠坏的大小姐,嚣张跋扈,把什么人放在眼里过?

现在的她,竟然能忍受着这一切?

她曾经是被自己捧在手心的公主,什么时候被人这般骂过?

他的呼吸都变得冷彻起来,冷冽的目光扫向了蓝雨。

蓝雨对上傅晨航那可怕的目光时,顿时噤声,如被人用手扼住喉咙,难以言语。

蓝雨不懂傅晨航为什么这样看她,可明明受委屈的人是她,做错事的是这个清洁工不是她!

“陆先生……”

“够了,蓝小姐,这衣服我替她赔了。”他的目光冷而锋利。

蓝雨呼吸停滞,扯出一丝僵硬的笑,“陆先生,你这话是什么意思?”

傅晨航冷然一哂,“蓝小姐这是听不懂人话吗?”

蓝雨向来身边男人无数,众星捧月,这个傅晨航居然为了一个清洁工驳自己的面子?气的颤抖双肩。

“陆先生,你这是要为了一个清洁工和我作对?”

她也干脆挑明,漂亮的眼睛有着薄怒,正冷然的看着傅晨航。

傅晨航冷笑一声,反问道,“那又怎样?”

蓝雨的脸色更加难看起来。

这话一出,沈妍不自觉的颤了颤心脏,不知道为什么,当他说这句话的时候,胸膛便是一阵波涛汹涌,难以平复。

可,她明明不认识他啊……

沈妍扯了扯傅晨航的衣角,声音有些可怜,道,“先生,是我的错,是我将这位小姐的裙子弄坏了,你不用这样……”

沈妍漆黑黑的眼,用着倔强坚强的目光看着他,这样陌生的目光令他心脏处揪着疼,她怎么好像不认识他一样?

蓝雨怒道,“你看!她自己都说了,分明是她自己把我的裙子弄坏了!”

见沈妍的眼神,他呼吸都沉重了几分,又转而看向蓝雨,“我说了我替她赔,你还要怎么样?”

蓝雨脸面全无,怒道,“傅晨航,你还想合作吗?”

他声音此时冷的骇人,“不用合作了。”

蓝雨觉得受到了前所未有的屈辱,她坐上这副总位置多年,哪里有人敢这么和自己说话?!

她一同怒道,“傅晨航,你最好给我想清楚了,你确定要为了一个清洁工与我闹翻?这个合作,可是十亿的……”

‘利润\\’两个字还没说出口,傅晨航便率先开口,“我不想再说第二遍。”

蓝雨气结,双肩颤得厉害,直冲冲的走了出去。

沈妍从来没想过,一个陌生人会为了自己和别人闹翻,听着方才那小姐所说,这位先生为了她毁了一个大单。

他为什么要这么做?

沈妍愧疚不已,“先生,这事是我自己的错,你没有必要为了我而和那位小姐闹翻,趁她还没走远,快去找她吧!”

他眼眸微微一变,她这是把自己往别的女人身边推吗?

“沈妍……”傅晨航颤着嗓,多少夜里折磨的思念溢出。

沈妍的眼有些茫然的看着他,他嘴里的沈妍是谁?他是认错了人了吗?可现在这些都不重要,重要的是那个高价的合作。

她开口催促般道,“先生,你快去找哪位小姐吧!”

见她这种反应,傅晨航心微微一空,莫非她还在生自己的气吗?

他的手抓住她的手臂,歉意满满,“沈妍,是我的错!你别这样装不认识我好不好?”

对于傅晨航的触碰,沈妍脸上划过一丝不悦,她手不由自主的抽回,往后退了一步,声音疏远着道,“先生,我不是沈妍,我与你不认识,还是不要拉拉扯扯比较好。”

不认识?

傅晨航的呼吸有些凝滞起来,经历了那些,她不原谅他是应该的。

“沈妍,是我的错,我不该将你嫁给陈辉,我不应该逼你……”

“先生,”她忽然一声出来,打断了他的话。傅晨航看向了她的眼,只见她礼貌性的笑了笑,“我想你真的认错人了,我不是什么沈妍。”

她的眼眸漆黑而透亮,却格外认真的看向他,没有一丝欺骗夹杂在其中,让人不得不去信服她的话。

可是在傅晨航的眼里,眼前的沈妍让他感到害怕,那双眼睛仿佛是在看一个陌生人一般,仿佛从未见过他一般。

这怎么可能?!

“沈妍。”他将她一把拉进怀中,紧紧抱住,“我错了,你别闹了好吗?你想要怎样惩罚我都行!”

沈妍浑身一颤,像个警惕的猫儿瞬间刺毛,她一把将他推开,“先生,请你自重,你帮了我,我也很感谢,但是请别动手动脚,保持最起码的尊重!”

这一口一个先生,仿佛将两人的关系划分的明明白白。

傅晨航漆黑的眼眸多了几分晦暗不明的冷然。

这样奇怪的境况,沈妍觉得浑身不对劲,她只想快点脱离。

“谢谢你方才帮了我,你把名片留在酒店前台,我一定会努力把钱还给你的。”

说完,她头也不回的往前走了。

独留傅晨航一个人在原地。

傅晨航的眼眸盛满寒冷月光,她那双冷的陌生的眼神,完全不像是装出来的,难道说她真的不认识他了?


智慧校园 https://www.xiaobaoonline.com/xiaoyuanbao
莉莉信息网