首页 小说 影视头条 故事会 动漫资讯 教育资讯 家居生活 心情说说 大数据 数码资讯 创业交流 面试技巧 范文论文 更多
首页 » 小说» 内容正文

婚宠百分百总裁娇妻又坑了风谷-婚宠百分百总裁娇妻又坑了by风谷章节阅读

发布时间:2020-09-14 11:08:59

婚宠百分百:总裁娇妻又坑了第5章

“陈总你看,那位就是宁夏唐总,过去打声招呼?”隋棠引荐一米五给唐海臣认识,公式化笑容挂在脸上,落落大方,“唐总你好,久仰,我们陈总想请您喝一杯酒。”

唐海臣拦下给他挡酒的女伴,“喝酒,可以,你帮我喝。”

隋棠掩着嘴浅笑一声,“唐总真会开玩笑。”

一米五见唐海臣对隋棠有意思,推着她过去,“既然唐总说话了,你去替我好好陪陪唐总。”

晚会到了最后,众人酒也喝的差不多了,响起了轻柔的音乐,唐海臣拉着隋棠入场,“看来你很习惯被人当礼物一样送来送去。”

隋棠一笑,毫不在意他的挤兑,看着场上其他女人们,“你看那些,她们还不如我这一件礼物重要呢,至少在你眼里,她们不足以让你注目。”

唐海臣点头,的确,这个级别的酒会,要不是为了找她,他也不会来,“这么重要的一件礼物他这么容易就送给我,你承诺了他什么?”

“我答应他,过了今晚,他会成为宁夏国际的汉城区代理人。”隋棠一手攀着他的肩膀,一手轻轻抚在他的手上,随着音乐缓缓晃动,两具身体越贴越紧,近到能感受到彼此的呼吸。

“我不会随便把你卖了的,他很有能力,在汉城也非常有影响力。”

唐海臣淡淡一笑,扣在她腰上的那只手缓缓收紧,肉体与肉体之间密不透风,“女人太过精明,不是一件好事。”

隋棠抬头,一双含笑桃花眼,不躲不闪的对上他的眸子,“我只是想给你证明两件事,第一,我的诚意,第二,我的能力,收下我,你绝对不亏。”

两具年轻炙热的身体,随着这轻柔缓慢的音乐缓缓律动、摩擦,一种名为暧昧的气氛不知何时被点燃,唐海臣目光落到她的唇上,低声说道,“不知道你今天的唇膏又会给我怎样的惊喜。”

说完慢慢低头靠近,轻触之后便退开,看着她的眼睛,“看来没有惊喜。”

“有时候没有惊喜也是一种惊喜。”隋棠缓缓闭上眼睛。

唐海臣却没在吻下去,美好的事物总是容易消逝的,等他什么时候能稳稳地抓在手里在慢慢品尝。

“告诉陈总,明天带着法务到宁夏找我。”唐海臣抬手,顺着她的眉梢轻抚下来,轻轻抬起她的下巴,“我在老地方等你,记得带上我要的东西。”

“一定不会让你等太晚,一会见。”

酒会散场后,盛世后门。

隋棠上了那辆黑色奔驰,“陈总,明早可以带着你的法务去宁夏找唐海臣了,我说到做到,你答应我的呢?”

一米五拿起旁边的一个黑色皮箱递给她,“这是三百万现金,明天签了合同之后剩下的两百万我会打到你账上。”

“陈总这么慷慨,我也不是小气的人。”隋棠从包里拿出一个U盘交给他,“这里面是你需要的东西,以后还仰仗陈总帮忙。”

陈总接过,小心收好,笑的眼睛都眯起来了,“咱们互相帮助,多谢隋小姐。”


学生能力评估 https://www.xiaobaoonline.com/1course
莉莉信息网