首页 小说 影视头条 故事会 动漫资讯 教育资讯 家居生活 心情说说 大数据 数码资讯 创业交流 面试技巧 范文论文 更多
首页 » 小说» 内容正文

这个竹马有点酸by逐云追月唐艾任之初小说阅读

发布时间:2021-01-13 16:10:23
这个竹马有点酸明日之星

“大大说:一旦战争狂人胆敢入侵,必将陷身于人民战争的汪洋大海,所以大学生要军训。当烈日的曝晒击垮不了我们的意志;大雨的倾盆涣散不了我们的队伍…”

烈日炎炎,教官还在长篇大论。这是要把七天憋的话全都放出来?唐艾撑着下巴坐在草地上昏昏欲睡。半梦半醒间,一坨纸团飞向了怀中。看看隔壁挤眉弄眼的女生,叫什么来着?呃,军训衣服一样,自己又脸盲。不过这是…要跟自己鸿雁传情?

唐艾努力勾起嘴角望向那姑娘,却见她抱歉的看着自己小声说道:“对不起啊!但是该你了!”

唐艾抬头看向四周,教官以及全班三十九双眼睛都齐刷刷的看着自己。尬笑着悄悄问那女生:“这是干什么?”

“我字开头的歌,气势磅礴一点的!”姑娘小声提示道。

“哦。”这个简单!深吸一口气,唐艾清清嗓子,确保能把歌曲的威武雄壮唱出来:“我们是害虫,我们是害虫!正义的来福灵正义的来福灵…”

最怕空气突然安静。

“哈哈哈哈哈…”

“这位同学,麻烦你出列。作为害虫体能必须跟上,跑两圈吧!”教官一副我为你好又非常支持你的表情,伸出绅士手请出还晕乎乎的唐艾同学。

唐艾…这还不够霸气?

******

“就是她就是她…”一路上这样的窃窃私语从未断过,唐艾视而不见。淡定点…要想生活过的去,就得抛开那份惧!围观不可怕,谁吼谁尴尬。一路上念着经,唐艾终于回到了寝室。现在什么都不重要,洗澡才是人生大事!

“来福灵,你的脑回路是被磨平了吗?”祝萌顶着鸡窝丸子头,咬着铅笔戏谑道。

唐艾能够想象黑框眼镜下那夸张的白眼,就地一扑:“你,你怎么能…人家为了跟你同居,顶着风吹挨着日晒,受尽众人耻笑!你却如此对我?”唐艾抹着不存在的眼泪,控诉“负心汉”。

“负心汉”祝萌站起身,双手叉腰吆喝道:“来人那,这姑娘骨络惊奇,正是练就十八摸的奇才。速速抬去怡红院,必成头牌童叟无欺!”

唐艾抬起胳膊伸向祝萌:“别!人家只想服侍你一人!不求日日欢好,只求淡淡相依。”

“别!你想日夜欢好的对象可不是我!”祝萌突然正色道:“我接下来要释放五雷,你要做好轰顶的准备!”

“在下不才,正是铁头功传人!”唐艾比出大拇指,得意洋洋。

祝萌双手交叠放于身后,转身看向窗外。摇头叹息道:“人之初回来了。”

唐艾无所谓的笑笑:“那又怎样?”

祝萌猛的拍了一下桌子:“可怕的是,他就在我们学校!”

唐艾皱紧眉头,低头不语。犹豫良久,发狠道:“我还是转学吧!”

祝萌摆摆手:“就知道你会是这个反应。他就是莲花解毒丸,专治各种莲花!我就不明白了,那时你们懂什么是爱吗?都是瞎j8扯。”

唐艾也摆摆手指:“作家,注意你的用词!不得无中生有,那玩意你一辈子都不可能长出来。”

“没听我前面用了个瞎啊?”祝萌指着电脑道:“你现在可红火了,校园网的帖子置顶。想低调都没处挖洞。”

“我看看。”唐艾将脑袋探过去:“这虫子我吃了?嘁,标题党!不过拍的还挺美,点赞!”

“被视女干的感觉好吗?以这速度,你就是明日之星!”祝萌将“日”咬的特别重。

唐艾…

******

“小艾同学,我要收了你!我爱你,爱着你,就像害虫爱绿地。不管有多少风雨,我都不会放过你。左眼皮跳跳好事要来到,一定要表白啊就快恋爱了。你是我心中……”楼下魔音入耳,听了让人晕船。

祝萌冷冷看向目瞪口呆的唐艾:“你的锅!这都这礼拜第几波了!你出名出的奇葩,招来的也都是些渣渣!快去把这傻缺宰了!还tm来串烧,他脑神经被烧了吧?我的灵感都被穿刺了!!!”

唐艾愁眉苦脸走下楼来到这位,啧,手拿吉他的“中年大叔”面前说道:“这位同学,不好意思打扰了!”

“不用不好意思,欢迎随时骚扰!”

唐艾…看着这油腻的笑容,有些牙酸。勉强道:“谢谢你的厚爱,但这样会影响到其他同学休息。”

吉他男抬头看了看满是脑袋的窗户充满自信:“没事,大家观影很愉快!我想他们也很期待我两牵手成功!”

啧啧,还是相亲界的老手。

唐艾耐着性子道:“这位同学,我们并不认识。这样未免太草率!”

“一回生,二回熟。感情可以慢慢培养!我可以载你看夕阳,也可以陪你夜店疯狂!”

唐艾…怎么就听不懂话外音呢?只能出杀招了!半手掩面,语带娇羞:“不好意思,我有男朋友了!”

“不,你没有!我不是个随便的男人,绝对不会插足别人的感情!”

我草…

“她男朋友是金融系大一新生任之初,有颜有钱有后台!你去旁边的水坑瞅瞅,说你大叔都算婉转!你是不是隔壁老年大学偷渡过来的?下次出来浪之前麻烦整个容!也别来浪漫这套,隔夜饭还是从直肠出来比较好!”祝萌扯着嗓子吼了一通,拉着傻站着的唐艾就上楼去了。

“傻x ,你怎么了?”祝萌看着上来就没说过一句话的唐艾有些莫名其妙。

“完蛋了!要是人之初知道我冒充他女友。他会不会提着十八米长刀追杀我?”唐艾忽然跳起身,把正蹲着的祝萌震的四仰八叉。

祝萌…是我想太多!!除了人之初,她就是没人能撼动的小强!

------题外话------

任之初手提长刀冷笑道:我老婆都跟别的男人说了四句话,我tm竟然还没出场?


全日制学校 https://www.xiaobaoonline.com/
莉莉信息网