首页 小说 影视头条 故事会 动漫资讯 教育资讯 家居生活 心情说说 大数据 数码资讯 创业交流 面试技巧 范文论文 更多
首页 » 小说» 内容正文

闵安岩白潇潇小说-谁将深情负年华在线阅读

发布时间:2021-11-19 20:22:55
第4章里面有个女人

就算她一贯冷静不怕事,可是这人是闵氏未来的总裁夫人,还是安氏千金。

谁人不知B市四大家族的厉害?

她一介女流,只是一个无名小卒,将来若真的跟外面这个女人为敌,而且还是面对面的对峙,她恐怕只有被轰成炮灰的命。

下一秒,于是的门把被转动。

白潇潇下意识地屏息,耳边只剩下门锁转动的声音。

“咔塔……”

门锁卡住了。

白潇潇莫名的松了一口气。

安若蓝气急败坏:“闵安岩,你竟然——里面真的有女人,我才是你的订婚对象,你这是干什么?”

没人回答她。

白潇潇听到高跟鞋走远的声音,不出几秒高跟鞋又走近,刚刚放松的心脏突然紧缩,只怕是外面的人志在必得。

安若蓝拿着房间里的高尔夫棒,作势正要打向浴室门上的玻璃,突然一声厉呵——

“给我放下!”

安若蓝惊的身子猛的一颤,她头一次听到闵安岩用这种语气跟她说话。

“你说什么?”安若蓝不可置信,手上的动作僵在半空。

“我让你放下你没听见吗?”闵安岩声音冰冷,鹰一般的视线毫不留情直视着安若蓝,目光甚至有些凶狠,让本就寒冷的冬日气压骤降。

“你别以为我不知道是谁在我酒里下的东西,现在,马上给我出去!”

安若蓝心下一惊,原来他早就知道了!

她只是想生米煮成熟饭,没想到反倒害了自己。

可是,他为什么如此护着浴室里的这个陌生女人?安若蓝心虚不敢再质问下去,她害怕闵安岩真的生气,那么未婚妻这个名头恐怕也不保了。

门外惊心动魄,浴室里的气压也低得惊人。

白潇潇甚至能够透过玻璃门感觉到那个闵安岩的怒气。

其实他完全没必要这样,她被发现了,至多她落得一个身败名裂的下场,至于闵安岩这种站在金字塔顶端的男人,没有人会在乎他多睡一个女人。

白潇潇蹲在浴室里,等待外面回归平静,脑海中却一遍遍回放昨晚的场景。

也不知是羞的,还是被浴室里的热气蒸的,脸开始不受控制地发红。

哪里来的什么修复手术?这是她的第一次,实实在在的第一次。

交过那么多男朋友,但却一直守着自己的初夜。

听上去像个笑话。

可门外的那个男人——

如果能够和他扯上千丝万缕的关系,距离自己调查的真相应该就更近一步了。

也并不是什么收获也没有,只是代价大了点儿。

白潇潇从浴室出去时,发现里面的人早就已经离开。

床上放着干净的衣服,还有一条围巾。

男人的痕迹被处理的干干净净,唯有空气中还残留着淡淡的暧昧气息。

离开酒店的同时,白潇潇接到了江哲的电话,他在酒店门口等她。

“昨晚你去哪儿了?打你电话也不接。”江哲将身上的外套披在白潇潇的肩头,一脸春风满面,并不像他口中所说的那样关心她的去向。

白潇潇捂好围巾,也恰到好处的遮住了脖子上的淤红。

“昨晚遇到熟人,就聊了一下,衣服被红酒打湿了,她正好借给我的,不好意思,忘了看手机,所以就——”

江哲拍拍白潇潇的肩头,替她打开车门:“你人没事就好,害我白担心一场,中午抽空跟我出去一趟。”

白潇潇状作无事,问道:“有事吗?”

“昨天也不知道发生什么事,今天闵氏和安氏要补办订婚宴。”

补办订婚宴?

白潇潇想起闵安岩的盛世容颜,她自己身体还隐隐作痛呢,可这是个好机会。

送白潇潇到地,江哲便离开了,站在异度酒吧门口,酒吧门童小朱也正好来上班,而身边便是她的继妹白艺。

“嘁,穿的人模狗样,不知道去哪里鬼混了。”白艺瞧着白潇潇一身名牌加持,不由得心里酸气,尤其是那张勾人的脸蛋时常让人嫉妒。

白潇潇和门童小朱点头示意,本不想理睬白艺,谁知道白艺拦着不让道。

“我跟你说话呢你听没听见?”

白潇潇无奈的看了她一眼,白艺都二十二岁了,也没个工作,整天只知道吃喝玩乐,知道吃喝玩乐其实还好,还喜欢包养小白脸,一直在啃老。

不过这种事情白潇潇也没有资格说三道四,索性不不理不睬。

“喂,你装聋作哑是吧?你吃我家住我家长大,你还有理了是吗?如果不是我爸爸,你早就死在街头巷尾——”

“说够了吗?”白潇潇没忍住,寡淡的眼神盯着白艺,语气清冷。

“你——”

白艺还准备说什么时,一旁的门童小朱突然插话道:“白小姐,你不是说到点儿出门吗?已经过点儿了。”

白艺抬手看了看手表,有些气愤的跺跺脚,横了白潇潇一眼,随后上了一辆红色的小车。

一进门,白潇潇就看见正在吧台后忙活的继父白九。

“九叔,忙什么呢。”她走过去,“这里这么多人,怎么还要你亲自来做这些事?”

“没事,这个点没客人。”

九叔从柜台上抬头,一看见白潇潇严肃的眉眼便笑眯眯起来,“快过来,喝点什么?”

九叔,大名白九,是白潇潇的继父。

白艺说的没错,如果不是九叔收养,当年她早就横尸街头了。

那会儿九叔刚从道上退下来,金盆洗手,开了这间异度酒吧。

或许是抱着积德行善的想法,将她从那条寒冷的街道上捡了回来。

“白艺这孩子,说话没轻没重,你不要和她一般见识,少跟她起冲突,你自己做好自己的事情就好了。”

白潇潇抿着笑,接过了九叔递过来的水喝了一口。

九叔见白潇潇似乎有些心事重重的样子,不由得担心。

“你是不是有什么困难?没事儿,跟九叔说,九叔能做到的一定会帮你。”

白潇潇感激的看着九叔,她是眼睁睁的看着九叔从一个意气风发的男人变成现在皱纹恒生的中年大叔,说来好笑,因为年纪加大秃顶的缘故,九叔索性将头发剃光,保留光头已经好几年了。

“我没事儿九叔真的,就是最近工作上有点累,休息几天就好了,今天正好有空,就到店里面来看看你,白艺今天怎么会来?”

无事不登三宝殿,白艺没事不会来酒吧,除非是为了,要钱,看九叔无奈的表情就知道。


南通房产信息网官网 https://nt.c21.com.cn/
莉莉信息网