首页 小说 影视头条 故事会 动漫资讯 教育资讯 家居生活 心情说说 大数据 数码资讯 创业交流 面试技巧 范文论文 更多
首页 » 小说» 内容正文

想说爱你已太晚温妮小说-女主是温妮的小说阅读

发布时间:2021-11-24 18:06:33

想说爱你已太晚第3章是不是净想着害人了

当温妮把设计好的婚纱图纸交到莫黎轩手里,幕黎轩仅看了一秒,便毫不留情的扔进垃圾桶。

看着自己不顾身体情况,连夜赶出来的作品就这样无情的被扔进了垃圾桶,温妮此刻的心像被灌满了冰水,凉透了。

幕黎轩嘴角扬起冷硬的弧度,出口的嗓音冰冷又讽刺:“如此垃圾的东西也配让我看,温妮,爷爷送你到国外留学就学成这样?是不是净想着怎么爬上我的床,怎么害人了。”

“我没有。”

“没有?”幕黎轩一手拽住温妮的手腕,一手卡住她的下巴,逼她与他直视:“你在外国学习了三年,为什么就设计成这样?还是说你是故意的?你想让心若出丑。”

“我说了,我没有。”温妮试图挣脱开幕黎轩的钳固,他的力道太大,根本不容她反抗。

“这些设计稿你怎么解释?”

“我的设计水平就这样,慕少爷要是不满意,可以另外找人设计。”温妮强忍住泪水,倔强的说。

幕黎轩手上的力道骤然加大,温妮白皙的下巴立即呈现两道指痕。“我偏要你设计。”他说。

“慕黎轩,你为什么要如此这么折磨我?”温妮艰难的发出声音。

“这就受不了了?那你之前对心若呢?心若当时的痛苦可比你现在多千倍万倍。”

一想到白心若之前的遭遇,幕黎轩俊美的脸庞浮现出浓浓的心疼,这都是拜温妮所赐。所以,他要替白心若一点一点全部讨回来。

“我没有,我没有,慕黎轩,你还要我说多少遍,那都是白心若她自己……”

“轩,原来你在这里呀,我找你半天都没找到。”一道细细的女声传来,及时截住温妮后面的话。

来人正是白心若。

慕黎轩一把甩开温妮,大步朝白心若走去,“你怎么起来了,医生不是说让你多休息吗?”

他伸手将她搂在怀里,眸底是温妮从没见过的温柔。

白心若小鸟依人般靠在慕黎轩怀里,撒着娇:“休息够了,一个人躺床上太无聊,想你陪陪我。”

末了,又道:“他也想你了。”白心若将慕黎轩手掌拉过去,放在自己的小腹上,慕黎轩的大掌轻轻划着圈,温柔至极。

这一幕刺痛了温妮的眼睛。

曾经,她也希望他能摸摸她肚子里的孩子,换来的皆是他无尽的冷漠。她一直以为他生性冷淡,不喜欢表达感情,甚至不喜欢孩子。原来,他不是不会温柔,只是他的温柔从来都不是为她而存在,他也不是不喜欢孩子,只是不喜欢她肚子里的孩子。

温妮挣扎着从地上站起来,将存在感降到最低,试图从一旁悄悄走出去。

“妮妮。”白心若叫住了她。

温妮垂着头,没有回应。

“啊,妮妮,真的是你呢,我还以为我看错了。”

白心若这声妮妮叫得有多亲切,温妮心底就有多恶心。

“你们聊,我先出去了。”温妮小声说。

“妮妮,你等一下。”白心若再次叫住了她,“我有话要跟你说。”


变通牌天天胶囊 http://www.yuzhl.com/
莉莉信息网