首页 小说 影视头条 故事会 动漫资讯 教育资讯 家居生活 心情说说 大数据 数码资讯 创业交流 面试技巧 范文论文 更多
首页 » 小说» 内容正文

顾栀章默谦小说

发布时间:2021-11-24 18:10:37

顾栀章默谦是一本现代言情小说by花非花,由三三文学网倾情推荐!放那么多醋,你是想酸死我吗?”大姑子苏媚坐在餐桌前,黑着脸将一碗滚烫的鸡汤泼在我的身上。疼痛钻心,可我却不敢吭声。只能强忍着那火烧火燎的疼跪下来收拾残局,没敢抬头看一眼她那张玻尿酸打多了的脸。

推荐指数:10分

顾栀章默谦小说

“**!放那么多醋,你是想酸死我吗?”大姑子苏媚坐在餐桌前,黑着脸将一碗滚烫的鸡汤泼在我的身上。

疼痛钻心,可我却不敢吭声。

只能强忍着那火烧火燎的疼跪下来收拾残局,没敢抬头看一眼她那张玻尿酸打多了的脸。

我知道她这是心里不痛快又想折磨我,但幸好她的怒火很快被人浇灭。

那个人是章默谦,她新交的男朋友,也可以说是她新养的小白脸。

章默谦高大俊挺的身影从楼上下来,“怎么了这是?谁又让我的媚儿不高兴了?”

听到这低沉温柔的嗓音,冷意瞬间便浸透我的四肢百骸。

章默谦很年轻,比我的大姑子小十岁。

他刚洗完澡,头发还没干,全身上下都透着一股强烈的男性荷尔蒙的味道。

苏媚一看到他,脸上的阴冷瞬间褪去,她扭腰摆臀的走过去缠住他肌肉紧实的胳膊,“讨厌……你怎么洗了这么久……好歹今天人家生日呢,也不多陪陪人家……”

章默谦垂眸,大手直接安抚似的揽住苏媚的腰肢,暧昧不明道:“怎么?又**了?”

苏媚矜持的叫一声,“死鬼!我哪有……”

她矫揉做作的拉着章默谦坐在餐桌前,整个人都挤到他的大腿上。

大概是觉得我碍眼,苏媚冷冷睨了我一眼,“磨磨蹭蹭干什么!还不滚去再给我盛一碗鸡汤来!整天婊着一张能当遗照的脸给谁看!”

我心里又疼又委屈,不敢耽搁,起身去厨房。

再回来他们已经规规矩矩坐在餐桌前。

章默谦淡淡扫了我一眼,突然出声道: “顾栀,你也坐下来一起吃吧……”


恶意软件防护 https://www.onedns.net
莉莉信息网