首页 小说 影视头条 故事会 动漫资讯 教育资讯 家居生活 心情说说 大数据 数码资讯 创业交流 面试技巧 范文论文 更多
首页 » 小说» 内容正文

坠龙升天小说完整在线阅读-李文意吕易小说章节阅读

发布时间:2021-11-25 18:18:33
坠龙升天第2章:仇人见面

文思,你姐呢?吕易满身臭汗的停好自行车,着急忙慌的问道。

李文思捏着鼻子往后退了退:你倆不都分手了吗,你还来干啥?别一口一个文思的,我和你可不熟!还有你能不能洗个澡,身上都馊了,弄的跟要饭的一样!

吕易没工夫和她抬杠,想往里面走,李文思忙拦住他,指了指停在路边的一台路虎,得意洋洋的说:我姐在里面相亲呢!

吕易的脑袋瞬间嗡的一声,她真的去相亲了!

吕易顿时愣在原地,李文思讥笑:也不知道我姐怎么想的,怎么就看上你这么个废物了,浪费几年时间,到头来还不是得乖乖回来相亲?

吕易进不去,索性一屁股坐在了李家门口:行,那我等你姐出来!

李文思嫌弃的说:你赶紧走啊,别坐我家门口,要不谁不知道的还以为要饭的呢!

她见吕易不动弹,继续说:你就死了这条心吧,骑共享单车的,能比的过人家开路虎的吗?尾气都闻不到,你就别在这自己找不自在了!

可任凭她怎么说,吕易就是不走,正在这时,吕易身后,李家的大门被人打开了!

他蹭一下就跳了起来,再一看,出来的人,正是李文意,还有个男的!

哎?这男的怎么看着还有点眼熟......

吕易?

王龙?

呵呵,真是巧了,王龙皮笑肉不笑的说:怎么?又来缠着文意?

文意!吕易冲上去就要去找李文意理论,但被王龙挡在中间:姓吕的,有点自知之明,文意是你叫的吗?

你让开!吕易这会儿头脑发热,捏紧了拳头,连他都不知道自己会干出什么!

呦,还想打人呢?

王龙对着路虎车吹了声口哨,立刻下来了两个壮汉,一身的黑西装,走到他身边说:龙哥,这小子交给我们!

别弄出人命,王龙冷笑说:好歹老相识了。

两个壮汉当下拽着吕易就往巷子深处拖,吕易冲着他们大喊:文意!你回来吧!我能帮你实现演员梦!

王龙乐呵呵的说:姓吕的,我没听错吧?你能让文意当演员?也不问问我同不同意?

关你鸟事儿!吕易破口大骂。

看来你还是没搞清楚状况啊,王龙掏出一张名片在吕易面前晃了晃:飞天演艺公司高级总监。

整个京江,没有我点头,没人敢推新演员,懂吗?就你一个小屌丝,还想干这事儿?王龙讥讽道。

我们走吧,文意过来拽住王龙:让吕易走吧,别难为他了。

成!王龙当着吕易的面,在李文意脸上轻轻吻了一口:今儿看在我女人面子上,我饶你一条狗命,以后,离文意远点,再让我看到你纠缠她,我饶不了你!

文意!吕易根本没把王龙放在眼里:你真的要跟他走吗?!

李文意站在那里,眼神复杂的看了吕易一眼,没有说什么,弯腰进了路虎车。

你他娘的真是听不懂人话啊!王龙立刻招呼两个保镖:老子让你别乱叫,听不懂?来!给我打,狠狠打!

吕易还想说话,但下一秒就感觉脑袋上被人狠狠来了一下,紧接着是大腿,肚子,脸上......

他被打的在地上滚来滚去,可是身体上的疼痛,比起李文意在他心里留下的伤,又算得了什么呢?

吕易咬牙坚持着,听到了路虎轰鸣的引擎声,还有王龙不停的咒骂声音,以及李文思在旁边的讥讽声......

不知道打了多久,王龙的手机声响了,他看了一眼,忙招呼保镖停手,对电话那头恭恭敬敬的说:孙总,什么事儿?咱们要来一位新的总裁?好!我现在就回公司,马上组织欢迎仪式!

王龙挂了电话,招呼着保镖就上了车,路虎车咆哮着就奔了出去。

李文思看够了戏,吹着口哨就走了,看都没看躺在地上爬不起来的吕易。

吕易喘了半天粗气,才强忍着疼站起来,嘴巴里满是血沫子的味道,喘口气胸口都像是要爆裂开一样。

在路边等了半天,终于打上了车去了医院,一圈检查做下来,口袋里就剩下几十块钱了。

吕易想起王龙那张名片,飞天演艺公司,那不正是他要去就任总裁的公司吗?!

另外一边,王龙匆匆忙忙的回到公司,发现公司老总和副总们已经在门口候着了,忙上去问:各位老板,怎么回事儿,咱空降了位总裁?

刚才给他打电话的孙总冷着脸说:我也是刚刚接到的消息,这位总裁姓吕,来头可不小啊!

姓吕...

王龙在心里盘算着,这飞天演艺公司别看表面上是姓孙的当家,但背后老板可是京江有名的吕家,这次来的总裁也姓吕,其中关系不言而喻。

王龙一下觉得自己的机会来了,他家虽然也是有钱人,可在公司还是低人一头的高级总监,上面油水都被姓孙的刮的差不多了,自己只能喝点汤,现在吕家的人来了,自己可得好好巴结巴结,争取早点把姓孙的弄下去,自己取而代之才好。

想到这,他赶忙给自己一个小兄弟打了个电话,让把徐莉弄过来。

这个徐莉,是王龙前几个月在外面寻欢时候发现的姑娘,连他这种见过大世面的人都觉得是人间尤物,就给安插到公司保洁部雪藏起来了,本想着培训的差不多了以后,弄到姓孙的身边,让他犯点错误,把他整下台,现在看来,这姓吕的一来,直接送到他身边岂不是一步到位?

孙总啊,这个吕总裁,多大年纪啊?王龙试探的问着。

姓孙的也在打自己的下九九,有一句没一句的说:听说年纪不大,但叫啥还不知道,光知道姓吕,以前没参与过家族生意,这次是吕家临时决定空降的。

王龙听了这话,心里算是踏实一半了,年纪轻正是玩心大的时候,又没接手过吕家生意,自然更好控制,到时候把徐莉送过去,自己再好好巴结巴结,这小子肯定拿下!

那边吕易一瘸一拐的从医院走出来,跑到路边刚想打车,电话就响了起来,是李文意打来的。

文意!吕易兴奋的接起电话,难道她回心转意了?

你怎么样?

可电话那头李文意冷冰冰的声音顿时让吕易没了想法,他有点气愤的说:你考虑好了?

我考虑?李文意淡淡的说:是你考虑吧?你还是别跟王龙斗了,你斗不过他的,到头来还是自己吃亏。

这语气让吕易火冒三丈,之前王龙当着她的面打自己,李文意却不管不顾的走了,这女人怎么如此绝情!

好!那我一定让你后悔!

我的事,不用你管!吕易说完就愤愤的挂了电话,打了台车,直奔飞天演艺公司!

他王龙有的,我吕易也有!我还要让他失去一切!李文意,你就等着后悔吧!

王龙一行人已经等了快半个小时了,徐莉也早就一身职业装打扮,陪在了他身边,包臀裙配黑丝袜,几乎每一个从公司门口路过的人,都会忍不住往她身上多看两眼。

等会你给我放机灵点,王龙小声对她说:你可得给我使点劲儿,把他伺候好了,保准你以后想要什么有什么!

王总放心!徐莉千娇百媚的说到:我的功夫,您还不知道吗?

就在众人等的有点不耐烦的时候,行政秘书从公司里慌慌张张的跑出来说:刚接到电话,吕总裁五分钟后就到!


送女朋友浪漫的礼物 lgn666.com
莉莉信息网