首页 小说 影视头条 故事会 动漫资讯 教育资讯 家居生活 心情说说 大数据 数码资讯 创业交流 面试技巧 范文论文 更多
首页 » 面试技巧» 内容正文

本土机构合力打造“招聘联盟”

发布时间:2020-09-11 18:08:18
本报讯 记者陈海生报道:今年,在东莞智通人才连锁强势进驻佛山,斥巨资打造佛山招聘行业的航空母舰的时候,又一支引人注目的力量,由本土招聘企业联合组建的“大佛山招聘联盟”于近日组成,又为佛山招聘行业增加了一支大型联合舰队,为佛山的招聘行业增添了新的活力。

  大佛山招聘联盟是由佛山市智通腾盛人力资源服务有限公司、佛山市汇普人力资源服务有限公司、大佛山人才网、佛山人才热线等四家专业人力资源企业联合组建。佛山智通腾盛人力资源服务有限公司是长期从事现场招聘、职介招聘的专业服务公司,在佛山招聘行业中有一定的影响力和广泛的资源,曾多次成功举行超大型户外招聘会,是佛山大型招聘会的品牌企业;佛山市汇普人力资源服务有限公司是定位于佛山猎头、培训、hr俱乐部等中高端人力资源服务的专业公司,也曾多次成功举办了佛山中、高端人力资源大型服务活动,在行业中有一定的影响力;大佛山人才网是专业服务于本地网上招聘的人才网站,以本地网上招聘效果显著而在招聘行业有较大的品牌影响,并与珠三角多个城市人才网站联盟,更显地方网站的资源优势;佛山人才热线是定位于本土化、大众化、平民化的地方人才网站,以优质优价,普及普遍为网站经营特色。四家各具服务特色的人力资源企业联合组建形成的“大佛山招聘联盟”,有效地整合了佛山现场招聘、网上招聘、委托招聘、中介招聘、广告招聘等行业资源,并予以充分利用,互为补充,互为提高。

  “大佛山招聘联盟”招聘方式涵盖全部招聘手段与形式、招聘范围覆盖高、中、低端各层次求职人员,并以“效果才是硬道理”为服务宗旨,以“不求最大,不求最好,不求最贵;只求最有效,只求最简便,只求最实惠” 为服务理念,达到“企业一次委托,招聘全程无忧”的服务目标。

  “大佛山招聘联盟”的组建与成立,是佛山招聘行业的又一创新之举,对佛山市招聘行业资源的有效整合和充分利用具有重大的现实意义。该联盟负责人汪国洋表示,四家机构整合后,“大佛山招聘联盟”将拥有超过100名的专业招聘顾问,拥有近百万的人才资源和近10万企业客户,拥有众多的人力资源服务资源,将成为佛山本地拥有服务人员最多、招聘方式最全、行业资源最广的人力资源服务机构联合体。汪国洋期望“大佛山招聘联盟”这支新兴的佛山招聘行业的联合舰队在佛山招聘行业中发挥出更大、更好、更有效的作用,促进佛山招聘行业的发展与繁荣。







高血压失眠吃什么药好 https://www.120ask.com/question/81131572.htm
莉莉信息网