首页 小说 影视头条 故事会 动漫资讯 教育资讯 家居生活 心情说说 大数据 数码资讯 创业交流 面试技巧 范文论文 更多
首页 » 面试技巧» 内容正文

09年你的求人指数是多少?

发布时间:2020-09-14 11:29:10

  带着一只精致的小提包要出门,却发现除了钱包,只能再放一件东西,你会选择放入哪一项

  A.钥匙

  B.行动电话

  C.车票

  D.卫生纸或是手帕

  答案解析:

  A.你是一个很自制的人。

  这是因为你的自尊心极强,讨厌去拜托别人,最深恶痛绝那种得到便宜又卖乖的人,即便是当时有求于人,你也无法压抑住怒气,是个有点火爆的人。求人指数40%。

  B.你很喜欢别人依赖着你的那种感觉,也喜欢有人可依靠。

  这样会使你觉得自己是很重要的,但事实上,别人能不能帮不帮得上忙,好像只是次要的问题,重要的是虚荣心得到满足。求人指数85%。

  C.是一个很自立的人。

  什么事几乎都可以独自办好,对于别人的请求,总是能义无反顾地答应,为人处世的哲学就是柔软自在,所以不会像选钥匙族那样,视“请求”为忌讳,该求人就求人,该靠自救时就靠自己。求人指数60%。

  D.你是一个很严谨的人。

  总会谨守自己的本分做事,所以遇到不能自制的人,脸上总不经意出现不悦的神色,因为你向来不求人,也不喜欢人家求你,想要向你求助的人,最好有吃闭门羹的心理准备。求人指数10%。


招生技巧 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
莉莉信息网