首页 小说 影视头条 故事会 动漫资讯 教育资讯 家居生活 心情说说 大数据 数码资讯 创业交流 面试技巧 范文论文 更多
首页 » 创业交流» 内容正文

弹性汽车消费贷款

发布时间:2021-01-13 23:51:58

  大学生创业网讯

  在近期的车贷市场中,对尾款可以灵活处置的“弹性贷款”政策多次被消费者提起。消费者可先交纳一定比例的首付,并选择贷款期限,同时预留一定比例的弹性尾款,在贷款期限内不用支付。客户只需在贷款期间支付剩余的车款以及贷款利息。当贷款期满时,客户还有多种选择:可以一次性还清尾款金额;对尾款继续申请一年或两年的延展贷款,或者进行新车置换。

  这种弹性汽车消费贷款低首付,预留尾款后,使月供降低,还款方式比较灵活,适用于追求时尚的年轻人,但是不足之处在于贷款利率一般较高。适用于MINI部分车型、北京现代部分车型。

  个案解析:目前宝马针对在中国内地市场销售的MINI车型推出了类似气球贷的贷款方式。消费者在缴纳40%的首付款后,可选择36个月或24个月的贷款期限,尾款最高可预留30%。

编辑 程泓


国产在线视频精品视频 www.zhengyan56.com
莉莉信息网