首页 小说 影视头条 故事会 动漫资讯 教育资讯 家居生活 心情说说 大数据 数码资讯 创业交流 面试技巧 范文论文 更多
首页 » 音乐资讯» 内容正文

《我想和你唱》马达加斯加歌迷表白邓紫棋 中文流利获众人夸奖

发布时间:2020-09-12 10:32:45

  湖南卫视第二季大型互动音乐综艺《我想和你唱》在本周即将迎来第九期,邓紫棋唱着《AINY爱你》炸裂开场,化身吃货大呼想念长沙美食。更有马达加斯加歌迷前来表白,称赞邓紫棋唱歌超好听。精彩内容不断,网友们纷纷表示:超期待!

  歌迷搞笑改编《泡沫》为《泡馍》 邓紫棋展露吃货属性

  邓紫棋作为香港乐坛里一位备受瞩目的创作才女,未满二十岁便在香港红馆连开五场演唱会。2015年在《我是歌手》的舞台上,以一首原创歌曲《泡沫》一鸣惊人,狂圈一大群粉,在年轻歌迷里获得了万千宠爱。邓紫棋带着从未跟别人合唱过的《泡沫》,来到《我想和你唱》的舞台上跟歌迷一起合唱时,表示自己十分期待。当她发现《泡沫》被歌迷搞笑改编成《泡馍》时,并没有表示不快,反而很开心的说:“泡馍一吃脂肪就多,不胜折磨。”邓紫棋将自己的吃货属性展露无遗,还表示自己十分想念长沙的小龙虾,韩红这时慷慨表示:你去吃虾报我名字。

歌迷现场表白邓紫棋 中文说的超流利

  在上场的歌迷中,有一位来自马达加斯加的国际友人,正在北京语言大学攻读研究生。参加过《汉语桥》的她,中文说的特别流利,获得了众人一致点赞。这位歌迷还在现场深情告白邓紫棋:“她唱歌巨好听,我是被朋友安利后才去听她的歌,之后便十分喜欢她。”邓紫棋听了之后,现场开玩笑道:“你朋友很有眼光。”歌迷还带来了一首马达加斯加的歌,现场与大家分享美妙的歌声。众人欣赏完歌迷的精彩表演后,纷纷夸赞:“你也唱的巨好听。”而且这位歌迷还自曝自己是马达加斯加的“邓紫棋”,被人称为“小邓紫棋”。邓紫棋听后也十分期待的表示:“很好奇两位邓紫棋一起演唱是什么样。”网友们也在评论区表示:两个人都唱的超好听,期待邓紫棋与“小邓紫棋”一起嗨唱!

  那么邓紫棋最后会选择这位“小邓紫棋”完成合唱吗?本周六晚上十点《我想和你唱》,等你来嗨唱!


新高考走班排课 https://www.xiaobaoonline.com/sis
莉莉信息网