首页 小说 影视头条 故事会 动漫资讯 教育资讯 家居生活 心情说说 大数据 数码资讯 创业交流 面试技巧 范文论文 更多
首页 » 音乐资讯» 内容正文

OPPO冠名《好声音》之《OPPO真声音》

发布时间:2020-09-13 10:51:04

  2014年7月18日晚21:10分,中国好声音第三季王者归来,正式在浙江卫视开播,“那样忘情”四位导师的全新阵容定会让这个夏季更加火热。《真声音》是《中国好声音》的姊妹篇节目,是一档面向学员的访谈节目,由华少主持,于浙江卫视每晚《中国好声音》播出后与观众见面。此次《真声音》由国内知名手机厂商OPPO独家冠名,称为《OPPO真声音》。

  OPPO手机一向以优异的影音效果为消费者熟知,影像是OPPO未来重要的发展方向,“极致影像,至美一拍”是OPPO公司力求为消费者提供的,OPPO愿与中国好声音一起,记录中国最真实的声音,最真实的故事,留下至美的回忆。

  据OPPO内部发言人介绍,此次之所以独家冠名《OPPO真声音》是源于OPPO与中国好声音主旨的契合:“一种不服输的精神”,一直以来,OPPO的企业愿景都是“树立中国企业在全世界健康长久的典范”,这与中国好声音的主旨“让中国的好声音走向世界”不谋而合,都是让中国的优质产品和声音站到世界的舞台。

  第一期《OPPO真声音》的访谈学员为:罗静文,郑俊树,一位鬼马,总是能给人耳目一新的感觉;一位专注,将即使最普通的歌曲也能演绎到极致。这与OPPO一直倡导的“至美,所品不凡”的品牌理念十分契合,难能可贵的是不管遇到什么,心中的意念都支持他们坚持到最后。

图为学员郑俊树与主持人华少,用OPPO旋转摄像头手机N1 mini拍摄的照片

图为华少与罗景文的搞怪三连拍

学费分期 https://www.xiaobaoonline.com/payment
莉莉信息网