首页 小说 影视头条 故事会 动漫资讯 教育资讯 家居生活 心情说说 大数据 数码资讯 创业交流 面试技巧 范文论文 更多
首页 » 音乐资讯» 内容正文

鹿晗《Reloaded》全国同步上线 “重启”时代标签

发布时间:2020-09-14 11:06:24

  鹿晗首张实体专辑《Reloaded》预售信息一经发布便引发业内外一致的翘首期盼,据悉,《Reloaded》将于今日全国正式发行,除了延续之前的高品质音乐外,专辑整体设计上也是将全球未曝光写真作为基础,从而增添具未来感的设计理念。同时也为购买专辑的听众们准备收藏小卡,更加提升了专辑收藏价值。

鹿晗reloaded内地版封面 鹿晗首张个人专辑宣传片封面

  《Reloaded》国内预售两万张一经上线就全部抢售一空,台湾首批预售也迅速售罄,日本、韩国、马来等地区也是引发全民热潮,更是在日本最大的销售网站乐天和Tower销售人气榜上荣登榜首。专辑歌曲MV在各大视频网站均保持超高的点击量,无论是从预售销量还是互联网数据,都足以体现出鹿晗在全球的超高人气。

鹿晗reloaded

  此次发行的实体专辑中,收录了《Reloaded I、II》中的4首歌曲、已经发行的4首单曲和《有点儿意思》的两首Remix版本,《有点儿意思》、《致爱》、《超级冠军》、《勋章》的音乐版MV也囊括其中。更有从未发布过的揭秘幕后花絮的专辑制作特辑,收录了被誉为重启「梦之队」专辑制作阵容独家采访,对专辑筹备过程中鹿晗的表现进行评价。更有此前鹿晗从未曝光的画面内容囊括其中,为粉丝悉心奉上。

  匠心之作今日上线,相信里程碑式的首张专辑一定会让大家看到不一样的鹿晗,听见不一样的鹿晗。
校宝智慧校园 https://www.xiaobaoonline.com/sis

莉莉信息网