首页 小说 影视头条 故事会 动漫资讯 教育资讯 家居生活 心情说说 大数据 数码资讯 创业交流 面试技巧 范文论文 更多
首页 » 音乐资讯» 内容正文

王以太个人资料是什么?王以太个人资料真实身份(1)

发布时间:2021-10-20 16:51:45

中国新说唱王以太为什么叫王闪火 王以太是谁个人资料介绍

  中国新说唱王以太个人资料

  中国新说唱王以太是角逐冠军的有力选手,网上看到爆料说王以太在前十二名,王以太是成都CDC说唱会馆旗下的rapper,也是厂牌旗下一一个通过海选的选手。

  王以太曾到美留学,是学霸。他今年24,此前也有参加过《中国有嘻哈》,而今,再参加《中国新说唱》,据说是想红。那么他改叫王闪火是不是与此有关?毕竟这名字与红也是极为的贴切,这么一想倒也是有可能的。但,猜测还有其他的原因吧,只是这应该是主因。目前,王闪火是CDC说唱会馆唯一通过海选晋级的选手。说唱会馆是国内风格规划最为明确,最超前的厂牌(没有之一)最早开始紧跟潮流大规模做TRAP音乐的,从14年底开始到16年国内厂牌大规模Trap,在国内圈子,会馆基本是领先一年的理念。

  CDC说唱会馆虽然小,但是却产生了许多有名气的歌手,国内实力前5的rapper,说唱会馆占了两个(谢帝,马思唯)。谢帝是写《老子今天不上班》的人,马思唯的代表作是《崂山道士》,TY是去年写歌diss张震岳的人,他也是CDC说唱会馆成员之一。

  王以太之前有一首歌叫做《王以太3ho》,3ho就成了闪火,估计名字是这样来的。

 [ 1 ]
西安租房信息网 https://xa.c21.com.cn/zufang/c1052594/pg1

莉莉信息网