首页 小说 影视头条 故事会 动漫资讯 教育资讯 家居生活 心情说说 大数据 数码资讯 创业交流 面试技巧 范文论文 更多
首页 » 音乐资讯» 内容正文

弦子社交账号被冒充行骗 工作室发声明辟谣

发布时间:2021-11-03 18:11:35

弦子工作室声明

弦子

娱乐讯 现在的骗子无孔不钻,连明星也遇到不少被冒充招摇撞骗的人,近日弦子[微博]就遭遇骗子,有人冒充弦子微信,进行骗人。8月13日,弦子工作室通过微博发表紧急声明,称接到类似好友添加切勿相信,将用法律手段维护艺人的相关权益。稍后,弦子转发此声明。

8月13日,弦子工作室发表紧急声明,称近日弦子的微信账号被别有用心者冒充,利用弦子的名义,获取多为艺人微信并添加好友,通过微信朋友圈及与多位艺人私信聊天过程中,发表不当言论,并涉嫌骗取钱财,行为恶劣,对弦子造成不良影响。

并表示,目前弦子工作室正在紧急处理,遇到以上情况或接到类似好友添加请求,切勿相信。并请即时联系弦子工作室,以避免不必要的财物损失。必要时将以法律手段维护艺人的相关权益,绝不姑息。

稍后,在同一天,弦子转发此微博。(我是弥尔)


北京房地产交易网 https://bj.c21.com.cn/
莉莉信息网