首页 小说 影视头条 故事会 动漫资讯 教育资讯 家居生活 心情说说 大数据 数码资讯 创业交流 面试技巧 范文论文 更多
首页 » 音乐资讯» 内容正文

书画人才专业委员会2019年会北京召开王宇飞担任导播

发布时间:2022-05-13 13:58:07

  1月5日,中国人才研究会书画人才专业委员会2019年年会在北京召开。导演王宇飞担任本次会议现场导演及导播工作,本次会议的主旨是贯彻落实十九大及十九届四中全会关于推动社会主义文化事业繁荣昌盛与人才发展的精神。

微信图片_20200107172916.jpg

  中国人民对外友好协会会长李小林,中国人才研究会会长、人力资源和社会保障部原副部长何宪,中国美术家协会名誉主席冯远,全国政协常委、中国美术馆馆长吴为山,中国人才研究会秘书长韦智敏,中国人才研究会书画人才专业委员会会长萧瀚以及各省市美协书协主席、副主席,画院院长、副院长,著名书画家,理论家三百余人出席会议。会议由韦智敏秘书长主持。

微信图片_20200107172922.jpg

  王宇飞导演作为《丹青中国》导演,一直从事书画节目制作,本次会议也是本着传播中国书画艺术事业为己任,为会议的录制付出自己的力量。 王宇飞导演简介:王宇飞,1993年出生于山西省太原市,祖籍内蒙古自治区乌兰察布市,中共党员,中国大陆新锐导演,大型节目现场导演。

微信图片_20200107172934.jpg

  代表作品有《中国故事,我们是最好的讲述者》、《铁轨上的家族》(中宣部中国记协表彰2019年“新春走基层”先进集体个人优秀作品)、中国外文局《我和我的祖国》多语种快闪、《从世界到中国》(5000 Miles To China)栏目系列作品、中国教育电视台CETV1《丹青中国》栏目系列作品等。

微信图片_20200107172948.jpg

  2016年担任CCTV《少年中国行》全国少儿才艺大赛现场导演、2017年担任CCTV《少年中国行》全国少儿春晚现场导演、2018年担任《丹青中国》翰墨群英书画雅集音乐会现场导演、2018年担任第四届无界时尚春晚现场导演、2018年担任《诗意丹青》2018诗书画春晚现场导演。

  曾参与“一带一路”青年创意与遗产论坛暨长沙媒体艺术节、“亚洲文明对话大会”、2019“读懂中国”广州国际会议等重大会议。

微信图片_20200107172952.jpg

  面对“文化强国”和“两个一百年”的奋斗目标,冯远、吴为山、薛永年、言恭达、王志远、王镛、孔紫、刘国辉、萧平、李小可、孙克、萧晖荣、刘富业、满维起、郭浩满等书画人才界名流,结合我国70年来书画人才发展的现状展开研讨,交流开拓书画人才发展的思路,提出新的展望和奋斗目标。专家们期望中国书画人才队伍的每一位工作者胸中有大义、心里有人民、肩头有责任、笔下有乾坤,创造性转化,创新性发展,推出更多反映时代呼声、展现人民愿望、振奋民族精神、陶冶高尚情操的优秀作品,为人民昭示更美好的未来,为民族描绘更辉煌的明天。


网易企业邮箱如何购买 www.qiye163.com
莉莉信息网