首页 小说 影视头条 故事会 动漫资讯 教育资讯 家居生活 心情说说 大数据 数码资讯 创业交流 面试技巧 范文论文 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

《超凡蜘蛛侠2》曝情感片花 爱情脉络已经清晰

发布时间:2020-09-02 15:16:49

当《》男主角悲伤地对女主角说出“亲爱的,我不能爱你,因为我差点被人杀了”,女主角却情比金坚地剖白“因为我爱你,所以一切不重要”以及“发生任何事都不能阻止我来爱你”时,由索尼哥伦比亚公司出品的超级英雄续集片《超凡蜘蛛侠2》的爱情脉络已经清晰。《超凡蜘蛛侠2》片方曝光男女主角安德鲁·加菲尔德和艾玛·斯通情感篇片花,这对戏里戏外小情侣的爱情故事再次吸引眼球。据悉,《超凡蜘蛛侠2》将于2014年5月2日以2D/3D/IMAX 3D格式登陆北美,并有望同步引进中国。

《超凡蜘蛛侠2》在线播放地址:

在《超凡蜘蛛侠2》这段两分多钟的片花中,包括《超凡蜘蛛侠2》导演马克·韦布、执行制片人斯坦·李、男女主角安德鲁·加菲尔德和艾玛·斯通在内的主创一起解读了续作中彼得·帕克和格温之间剪不断理还乱的爱情纠葛。

作为蜘蛛侠的彼得·帕克依然忙着拯救世界,但身为一名落入凡间的女友,不仅需要超级英雄,更需一位能爱能骂能驾驭的肉身守护在自己身边,所以两人矛盾愈发凸显。对品学兼优、心怀梦想以及极具女性自主意识的格温来讲,不能独自等待优柔寡断的男友来决定到底爱不爱自己,所以她选择主动离开;但蜘蛛侠作为一名心怀天下的男子,更深知“爱她,就放她走”的道理,因为他的爱只会另对方身处险境,所以英雄宁肯自己纠结痛苦,也不愿深爱的她受伤。

不过好在两人经过一段难解难分的矛盾斗争期,蜘蛛侠最终用一段颇为恢宏壮观的大桥求爱桥段挽留住了格温的心,至此,超级英雄大片里的追女招数直线升级。

在马克·韦布看来,对小年轻们来说,被迫远离所爱简直痛苦至极。而此前披露的谢琳·伍德蕾将与艾玛·斯通上演一场蜘蛛侠新欢旧爱的三角恋,已被全部剪掉,因为《超凡蜘蛛侠2》导演期望彼得·帕克和格温这段爱情的冲击力更强。

本文标题:《超凡蜘蛛侠2》曝情感片花 爱情脉络已经清晰

用友易代账如何收费 https://ydz.chanjet.com/
莉莉信息网