首页 小说 影视头条 故事会 动漫资讯 教育资讯 家居生活 心情说说 大数据 数码资讯 创业交流 面试技巧 范文论文 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

剧场版《进击的巨人》新入场特典从1月24日起开始派发

发布时间:2020-09-13 18:24:12

11月22日在日本上映后票房飘红的剧场版版动画《剧场版 进击的巨人 前篇 红莲的弓矢》为了感谢观众的支持,决定在Korona Cinema World的4DX场馆等地方进行加映。全新的入场者特典是明星片大小(长100mm×宽148mm)的贴纸。特典从1月24日起开始派发,送完即止。具体上映场馆请登录官网查询。

剧场版《进击的巨人》新入场特典公布

《剧场版 进击的巨人》是使用环绕立体声制作的2013年播出的TV动画版的总集篇,总结了第1话到第13话的内容。分为《前篇 红莲的弓矢》和《后篇 自由之翼》两部。《后篇 自由之翼》预定将于2015年上映。

《进击的巨人》以被巨人威胁的世界为舞台,人类被迫建起高墙,躲在城墙后面苟且偷生。某天城墙被突然出现的巨人破坏,亲眼目睹母亲被巨人吃掉的艾伦走向了与巨人战斗的命运。

你可能也喜欢:
控制电缆 http://hldl0932.51sole.com
莉莉信息网