首页 小说 影视头条 故事会 动漫资讯 教育资讯 家居生活 心情说说 大数据 数码资讯 创业交流 面试技巧 范文论文 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

奥斯卡动画片奖“准入”制片人

发布时间:2020-09-14 11:23:07

美国艺术与科学学院(以下简称影艺学院)20日宣布,根据下届起实行的奥斯卡评奖新规则,最佳动画长片奖获奖影片的制片人将可捧走一座奥斯卡小金人奖杯。

在历届奥斯卡最佳动画长片颁奖活动中,主办方只向获奖影片导演颁发小金人。根据新规则,获奖影片从下届即第86届起会拿到两座奥斯卡小金人,其中之一归属制片人,另一归属导演或主创;若出现两位导演或主创的情况,还将颁发第三座小金人奖杯。

这对于希望在奥斯卡角逐中有所作为的制片人而言,是一个重大的利好消息。

影艺学院新近出台奥斯卡评奖多项改革措施,以推动影艺事业的发展。这些措施还包括设法为成员参与所有相关活动创造条件,以便推举更多优秀影片,如允许评委通过观看入围影片DVD光盘来推举影片,代替集中观影的作法。

第86届奥斯卡奖明年3月颁发。


机构收银 https://www.xiaobaoonline.com/payment
莉莉信息网