首页 小说 影视头条 故事会 动漫资讯 教育资讯 家居生活 心情说说 大数据 数码资讯 创业交流 面试技巧 范文论文 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

别吐槽今年的动画新番 2016年的那几部更不如

发布时间:2020-09-22 09:52:11

2017年的1月新番已经在如火如荼地热映,不过大家似乎并不怎么满意,《为美好的世界献上祝福》第二季的作画太渣,追新番还不如看老番,不过2016年的动画真的那么好吗?我们今天就来看一看2016年让人失望的几部动画新番!

机动战士高达铁血奥尔芬斯

期待指数:低

实际表现:一般

笔者作为一个高达迷,本身就不看好冈妈来做高达的剧本,可能有些先入为主,但实际看下来,冈妈还是真的不太适合高达的作品。许多人说,喜欢三日月,不多话,指哪打哪,不嘴炮。可是,你不觉得,除了指哪打哪显得有些无脑的男主以外,其他人各个都是嘴炮吗?冈妈的高达就是以政治戏为中心,以各方势力的变奏为转折点,插满旗子的便当,以及突如其来吻戏,打斗比较少,还有就是也缺乏精彩的场面,不过在角色刻画上还是比较不错的。

Rewrite

期待指数:中

实际表现:失望

对于没有玩过游戏原作的朋友来说,剧情的确会显得有些跳跃,故事中对世界观的解释也不是很多,并且之前的预告片显得很燃的样子,画面也很精美,而实际上却是一副粗制滥造的崩坏画面,人物变形严重,日常部分还原也只能说一般,看不出制作方的诚意,略有失望。

禁忌咒纹

期待指数:中高

实际表现:失望

这部【JC STAFF】制作的战斗系动画,根据漫画改编,虽然制作算得上精良,还请了MAY`N唱了主题歌。但总体还是显得平庸,设定没有新意,战斗不算马虎,但也没有什么特别的亮点,便当发得也有些随意,明明可以不用死的青梅竹马也硬生生被发了便当。第一话上来的打斗感觉非常精良,后面则感觉一般般,剧情也比较俗套,可以说感觉不到什么闪光点的作品,结局是一股烂尾的感觉。

超时空要塞△

期待指数:中高

实际表现:中等

笔者作为机战迷,曾经被前作【超时空要塞F】中华丽的场面和爱情故事所打动,歌曲也是非常动听;而到了新时代,超时空要塞△走了偶像组合的路线,制作还算比较精美,但是剧情上作为重点的感情路线,并不是特别满意,没有三角恋的修罗场,没有动人的表白(表白有,不够煽情),初期也是非常懵懂的表现,总觉得让人不过瘾。不过歌曲方面还是依然的优秀,几首OPED插曲,都挺好听的,可惜果然还是不如MAY`N女王献声的F中的歌曲有劲道。

迷家

期待指数:高

实际表现:大失所望

2016年年度动画黑锅作品。很难想象这是导演了《少女战车》、《白箱》等优秀动画作品的水岛努的作品,看来水岛努老师做做日常很得意,但是在冈妈的剧本下,一个悬疑惊悚系列的动画就这样悲伤的背上了年度最烂动画的头衔。《迷家》看得很迷,迷的人物设定,迷的结局,想要表达的主题也比较令人琢磨,总之今年看下来最一头雾水的作品,和最多吐槽的作品就要属这部迷家。

无彩限的怪灵世界

期待指数:高

实际表现:一般

作为京阿尼出品的日常学园剧,无条件支持,角色还是不错的,但在今年新番中印象很薄,剧情也比较普通,总体来说给人感觉就是印象潜,没有类似的“甘城”有意思,话题度也不高,好在京阿尼在“京吹部”上重找感觉,继续讲京阿尼的日常系神话维持下去。

驱魔少年 HOLLW

期待指数:高

实际表现:不如从前

驱魔少年是星野桂的经典漫画作品,第一季度有100多话的长度。驱魔少年第二季制作班底更换,风格有一定不同,又因为连声优都大换血,实在有些找不到当年的经典和感动,当年可是非常喜欢这部作品的,这季包括笔者身边的朋友一致差评,虽然剧情延续了第一季搬迁总部后的故事,但之后节奏控制得有些奇怪,李娜丽的新形象也非常失望,当然,制作本身还是过得去的,只是个人的期待有些高了。

甲铁城的卡巴内瑞

期待指数:高

实际表现:尚可

甲铁城的卡巴内瑞本来是动画迷们期待的年度霸权作品,由荒木哲郎担当导演,大河内一楼担当剧本,泽野弘之负责音乐,制作阵容堪称豪华。而实际上,最后因为剧情不够理想而被黑的很重,可谓是典型的毒奶作品。但是个人觉得其实在今年的作品中也算不是太烂的一类,打斗的时候也比较精彩,无名的帅气还是展现的很到位,而令人感觉失望的主要原因,可能还是期待太高了,毕竟“巨人”这样的现象级作品,不是随便就能有的,哪怕原班人马制作,类似的题材,还是无法再现巨人的那种紧张感。

还想看更多动漫资讯、动漫新闻?请浏览


抵押合同纠纷 http://www.54show.cn/msl/htjf/diya/
莉莉信息网