首页 小说 影视头条 故事会 动漫资讯 教育资讯 家居生活 心情说说 大数据 数码资讯 创业交流 面试技巧 范文论文 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

《复仇者联盟》再次重磅袭来,将翻拍成真人电视剧

发布时间:2021-11-23 20:23:23

据国外最新消息称,迪斯尼公司这次联手漫威公司,共同打造《复仇者联盟》真人电视剧。《复仇者联盟》在今年可谓获得了大满贯,不管在收视上还是票房收益上,都属于今年的王者。据初步统计,本部影片在今年全球的总票房高达14亿多。在如此利益诱惑下,迪斯尼公司怎能忍心放走这一诱人的蛋糕,这更促使了迪斯尼公司和漫威公司一同联手起来,将目光瞅准了电视剧市场。

在现阶段,迪斯尼与漫威正与ABC电视台一同商议,如何将电视剧版本的《复仇者联盟》如何更好的呈现在观众面前。在这之前,漫威公司也曾将红极一时的“绿巨人”改编过电视剧。

也有消息称,《复仇者联盟》在电视剧形式上,将以蓝光碟中赠送的短片《47号物品》短剧形式逐渐拉开剧情。电视剧版本《复仇者联盟》最终结果如何,就让我们拭目以待吧!

付:《复仇者联盟》电影起初由漫画而改编而成,电影在2012年5月在美国公映。2012年,5月5号在广州试映,于5月5日陆续在全国各影院上映。

本文标题:《复仇者联盟》再次重磅袭来,将翻拍成真人电视剧

沧州信息港房产 https://cangzhou.c21.com.cn/
莉莉信息网