首页 小说 影视头条 故事会 动漫资讯 教育资讯 家居生活 心情说说 大数据 数码资讯 创业交流 面试技巧 范文论文 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

《甜蜜小天使》海报公开 绫濑遥岡田将生造型公布

发布时间:2021-11-24 16:59:05
《甜蜜小天使》海报

日本女优绫濑遥担纲主演的真人电影《甜蜜小天使》公开了首款宣传海报。海报上,用“魔法化妆盒”而变身为22岁主人公的绫濑遥,上穿红马甲、下着格子裙的可爱扮相首度公开。而饰演她的初恋对象、精英上班族的岡田将生,也以帅气西装造型闪亮登场。两人背靠背,展示灿烂笑容。

《甜蜜小天使》原著是日本漫画巨匠赤冢不二夫从集英社《Ribon》1962年6月号起连载的漫画作品,从1969年起多次被改编成动画作品广为人知。讲述了人称“爱哭鬼”、心怀正义感的小学5年级女生加贺见厚子,从镜子精灵那儿获得了“魔法化妆盒”,一手拿着它一边念咒语“テクマクマヤコン、テクマクマヤコン……”的话,就能变身成任何模样,为身旁的亲朋好友们解决生活中的各种困难。

此次开拍的真人电影是为了纪念原著漫画诞生50周年,故事舞台将搬至现在,并会是完全原创的新内容。故事讲述了10岁的小学生加贺见厚子从镜子精灵那儿获得了“魔法化妆盒”而变身为22岁的女性,为了在化妆品公司工作的初恋男性,以小孩子异想天开的创意直面被卷入收购问题的化妆品公司的危机,展开一场与现代社会相吻合的原创故事。绫濑遥在剧中将使用“魔法化妆盒”变身为花式溜冰运动员、女性乘务员、女性公司社员、警官、摩托选手等等,随着自己的想法随心所欲地进行变身。

电影《甜蜜小天使》将于2012年9月1日在日本全国公映。

本文标题:《甜蜜小天使》海报公开 绫濑遥岡田将生造型公布

电竞资讯 www.esports-edu.com
莉莉信息网