首页 小说 影视头条 故事会 动漫资讯 教育资讯 家居生活 心情说说 大数据 数码资讯 创业交流 面试技巧 范文论文 更多
首页 » 教育资讯» 内容正文

为积极推动高等教育高质量发展,山东成立高教专家咨询委员会

发布时间:2020-09-12 21:42:15

近日,山东省为了充分发挥国内外高层次专家学者对高等教育领域重大问题的研究和推动高等教育高质量发展,特此成立了高等教育专家咨询委员。

委员会由山东省政府聘请的专家组成,是面向山东高等教育改革发展的非常设咨询机构,接受省政府及其教育职能部门委托,对国内外高等教育发展趋势进行分析研判,对山东高等教育发展规划等提出意见和建议;就山东高等教育改革发展中的热点、难点、堵点等重大问题进行研讨,提出有针对性的解决措施及建议;对山东高等教育领域重大政策、重大改革事项等提供战略咨询服务及评议论证。

据介绍,委员会每年至少举行一次会议,由主任委员或副主任委员负责召集,针对山东高等教育改革发展情况提出意见和建议;必要时可以就咨询评议的问题,召集部分熟悉议题情况的委员,进行个别咨询。


誉猫网络营销师 http://www.yumao1986.com
莉莉信息网