首页 小说 影视头条 故事会 动漫资讯 教育资讯 家居生活 心情说说 大数据 数码资讯 创业交流 面试技巧 范文论文 更多
首页 » 教育资讯» 内容正文

巫春红老师绵阳东辰国际家长学校第四期精彩开讲!

发布时间:2020-09-13 17:55:26

巫春红老师绵阳东辰国际家长学校第四期精彩开讲!

2017年12月22日,冬至,本该进入数九寒天的日子,绵阳东辰国际学校的会议室里却是热火朝天。巫春红老师应绵阳东辰国际学校的邀请,为四年级的家长进行了关于《如何培养孩子社交力》的主题讲座。

本次讲座主要围绕着四年级孩子的特征,从以下几个方面进行阐述:

1、9-11岁,儿童时期的后期阶段;

2、在小学教育中处于从低到高的过渡期;

3、孩子生理和心理的变化明显;

4、孩子从被动学习向主动学习转变,有自己的想法;

5、辨别是非能力有限,社会交往能力缺乏。经常会遇到很多难以解决的问题,干扰到学习和生活;

深入分析了四年级孩子所普遍存在的问题,家长所遇到的困惑,并为家长提供了独到的解决方式和方法。

截止本期,东辰国际学校家长课堂已经进行了四期,每次活动都得到了学校相关领导以及家长的大力支持。巫春红老师表示,教育、尤其是家庭教育是一个有福报的事业,每次演讲完看到家长们有所收获,都觉得自己的成就感满满。同时,也提醒家长朋友们,家庭教育不是一朝一夕的事情,必须做到终身学习,做学习型父母,才是真正的爱孩子,也才是真正的家庭教育。


蒙古包厂家价格 http://zzxyzpc.51sole.com
莉莉信息网