首页 小说 影视头条 故事会 动漫资讯 教育资讯 家居生活 心情说说 大数据 数码资讯 创业交流 面试技巧 范文论文 更多
首页 » 数码资讯» 内容正文

分析称苹果电视将支持体感操作 或已批量生产

发布时间:2020-09-13 18:18:14

北京时间8月18日消息,据国外媒体报道,投资公司Jefferies当地时间周五将苹果目标股价上调至900美元,并表示iPad mini平板电脑和新款Apple TV机顶盒已经批量生产,后者还可能配置通过第三方授权协议获得的全新“姿势控制模块”。

Jefferies分析师彼得·米塞克(Peter Misek)在一份投资报告中称,最近与苹果代工厂商富士康的沟通表明,苹果计划第三季度生产2500万台iPad,第四季度生产3000万台iPad。

这些数字,以及富士康7月份营收增长5%,使得米塞克坚信,iPad mini批量生产是iPad产量增长的原因。第三、四季度iPad产量比当前预期的1600万和1800万台都高出逾50%。

米塞克表示,夏普、鸿海,以及化学制品和电视元器件厂商最近的数据支持他如下的想法:苹果面向电视的新一代产品也已经“批量生产”。这一说法令人感到意外,《华尔街日报》数天前报道称,苹果尚未与任何一家有线电视公司达成与新一代Apple TV相关的许可协议。

米塞克还表示,JDSU最近披露的已经收购了一家姿势控制技术公司的消息,可能标志着它已经与苹果达成合作协议。

JDSU上个月表示,该公司计划向合作伙伴提供用于动作识别系统的光学技术,无须借助遥控器、鼠标等,用户利用身体动作就可以控制支持该技术的设备。

苹果对利用手势和动作传感器取代电视遥控器、计算机鼠标等传统输入设备的兴趣可以追溯到3年多前,当时苹果申请了与任天堂Wii类似的魔术棒控制器,以及Mac OS X中身体动作跟踪技术的专利。但是,周五有关苹果与JDSU可能达成身体动作技术授权协议的报道,是苹果在面向客厅的产品中使用其他公司类似技术的第一个信号。


地埋式箱泵一体化 http://ycjz2853092313.51sole.com
莉莉信息网