首页 小说 影视头条 故事会 动漫资讯 教育资讯 家居生活 心情说说 大数据 数码资讯 创业交流 面试技巧 范文论文 更多
首页 » 数码资讯» 内容正文

挪威移动运营商Telenor进驻印度市场

发布时间:2021-01-11 16:40:42

12月4日消息,据国外媒体报道,挪威运营商Telenor周四在印度推出新的移动通信服务。印度移动通信市场目前已有十余家运营商,运营商之间的价格战非常激烈。

这家名为Unitech Wireless的运营商是Telenor与印度地产巨头Unitech共同建立的合资公司。Telenor目前是全球排名第6的移动运营商,该公司将持有合资公司的49%股权,未来持股比例将进一步上升至67.25%。

Telenor目前在亚洲多个国家开展业务,包括巴基斯坦、马来西亚和泰国。Telenor希望提升来自亚洲市场的营收。


赚客 https://www.zhuanke.cn
莉莉信息网