首页 小说 影视头条 故事会 动漫资讯 教育资讯 家居生活 心情说说 大数据 数码资讯 创业交流 面试技巧 范文论文 更多
首页 » 数码资讯» 内容正文

iPhone SE 2计划在2020年发布

发布时间:2021-11-24 17:28:55

5月28日消息,根据巴克莱分析师爆料称,苹果有计划在2020年发布新款iPhone SE,搭载4.8英寸显示屏,虽然iPhone SE长期以来一直是苹果的热门产品,库克几年前指出,市场对这款小型设备的需求出人意料地强劲,甚至高于苹果自己的内部预测。

iPhone SE填补了该公司iPhone产品线中的一个重要空白,它为用户提供了一款价格实惠、功能先进、外形紧凑的设备。尽管苹果的旗舰产品很棒,但事实是,许多人觉得苹果最新款的iPhone手机很笨重。例如:iPhone XR,在尺寸上更接近iPhone 6 Plus,而不是iPhone 6。

好消息是,苹果可能没有忘记iPhone SE系列。根据巴克莱分析师布莱恩•柯蒂斯的一份最新投资者报告显示,苹果有可能在2020年初发布搭载iPhone 8内置功能的iPhone SE 2,这将是一个4.8英寸显示屏的手机。

柯蒂斯的言论是基于他最近与苹果一些海外供应商的谈话,这款手机会不会延续之前苹果手机神话呢?让我们拭目以待吧。


扬州人才网 https://www.zhipin.com/c101190600/
莉莉信息网