首页 小说 影视头条 故事会 动漫资讯 教育资讯 家居生活 心情说说 大数据 数码资讯 创业交流 面试技巧 范文论文 更多
首页 » 大数据» 内容正文

市值蒸发一个百度,库克安抚投资人:我们刚实现一个了不起的季度

发布时间:2021-11-25 18:17:51

“人工智能(AI)软件变得太过聪明的风险还‘远得很\\’。在未来10到20年时间里,人工智能对于管理人们的生活来说将是非常有用的。未来的就业市场或将需要因为机械、电脑承担更多的日常工作而有所调整”

——微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)在周一接受CNBC采访时表示

“按照绝对标准来看,我们刚刚实现了一个了不起的季度,营收超过500亿美元,利润也达到100亿美元。作为参照,100亿美元的利润超过任何一家公司。所以,这仍是一个非常好的季度,但显然没有达到华尔街的预期。……我对中国的发展无比乐观。历史上从没有过这样的时期。如果你回看过去两年,会发现苹果在中国实现了70%的增长,很难说这不是优秀的业绩。”

——苹果公司CEO蒂姆-库克(Tim Cook)在接受CNBC采访时说

巴菲特说,“任何增强汽车安全性的技术都对社会有益,对汽车保险行业不利。但无论如何,汽车保险行业一直都在努力提升汽车的安全性。他们推动了安全带及其他安全措施的普及。但如果没有事故,也就不需要购买保险了。”

盖茨认为,“无人驾驶汽车可能还需要再过15年才能对整个保险行业产生重大影响。即便是到那时,哪怕是最激进的无人驾驶汽车公司也承认无法完全避免交通事故。”

——沃伦·巴菲特(Warren Buffett)和比尔·盖茨(Bill Gates)接受CNBC采访时表示,无人驾驶汽车的到来将终结汽车保险行业

“其实按照行业经验,大家骂某度无论骂多狠都没个卵用,骂几天,势头过去,可能就没有人在关心这事了,新的热点又吸引注意力,某度只要咬着牙挺过去,该怎么赚医疗广告的钱还怎么赚,日子照旧马照跑舞照跳,只要搜索引擎推广没有被作为广告对待,只要广告混在搜素结果里继续糊弄用户,这个行业的问题就解决不了。我们不奢望能够改变同行,但求自己问心无愧,赚钱没错,但是不能谋财害命伤天害理赚带血的钱,希望我和员工要睡得着觉,挺得起胸。”

——周鸿祎在朋友圈里谈论魏则西事件,其后360搜索 于5月3日晚间19:49 发微博称:“市场第二,良心第一,我们决定彻底清除医疗商业推广!”

“我看到一场革命正在到来,即使用植物制作人造肉代替真正的肉类。以种植和收获植物取代饲养牲畜可以大大减少温室气体排放,减缓气候变化过程。肉类产业,特别是牛肉生产会排放大量温室气体。开发植物蛋白质以取代肉类也可降低发展中国家的食物成本,有些发展中国家偶尔依然闹粮荒。”

——谷歌母公司Alphabet执行主席埃里克·施密特(Eric Schmidt)近日在梅肯研究院预测未来的科技趋势

“小米手环2 量产难度比较大,估计要晚一个月才能发布。”

——小米科技创始人雷军在微博上说【责任编辑/闫红玉】


礼物定制网站 lgn666.com
莉莉信息网