首页 小说 影视头条 故事会 动漫资讯 教育资讯 家居生活 心情说说 大数据 数码资讯 创业交流 面试技巧 范文论文 更多
首页 » 影视头条» 内容正文

周迅新戏片场路透网友直呼身材好 周迅现状为拍新戏吃黄瓜减肥

发布时间:2020-09-12 16:20:37

  此前因为如懿传当中的状态被大家攻击了很久,最近周迅新戏片场路透图曝光之后,不少网友直呼不论是状态还是身材都十分不错,也看不出是已经四十几岁的人了。而且根据不少人透露的周迅现状,听说她为了拍新戏正在吃黄瓜减肥保持身材,看来对自己的保养和控制还是十分有自制力的。

  我们知道周迅也算是超一线的一位女演员了,当初出演过的经典作品不在少数,无论是颜值还是实力都是很受大家认可的。想当初她出演的太平公主更是成为了不少人对她挥之不去的印象。虽然不少人诟病她的嗓音,但这也算是她本身一个非常有标志性的特点,所以也还是不少人喜欢的。不过此前她的如懿传却受到了不少人的热议。

  因为剧中一开始她需要饰演的是十几岁的角色,但本身已经四十几岁的状态就显示出了不少的突兀感了。更重要的是,根据导演所说,这一段是即将杀青的时候补拍的,这就导致演员的状态十分不好,周当时的脸处于浮肿的状态,也就是这个遭到了大家的热议。之后她在接受采访的时候也表示自己有段时间很不能接受自己变老的事情,天天呆在房间里哭,好在最后缓和过来了。

  从这次的路透上我们可以看出,可能是心态的变化加上对自己的保养这方面有了更好的控制方法,所以状态也好了很多。脸部虽然比较糊,但是可以看得出轮廓开始比较削瘦的,身材也还很好。听说还在为了拍戏吃黄瓜减肥,看来是很严格的控制自己的状态了。

  而且这次的作品叫做第三种人类,还是和黄觉合作拍摄的,两人二十几年的相识肯定有了更好的默契,期待这次的新作品能快点和大家见面。


日照水泥制品 http://www.sdguili.com/
莉莉信息网