首页 小说 影视头条 故事会 动漫资讯 教育资讯 家居生活 心情说说 大数据 数码资讯 创业交流 面试技巧 范文论文 更多
首页 » 影视头条» 内容正文

《白狐的人生》韩烨洲上线 剧情隐含社会理想意义

发布时间:2020-09-13 17:56:11

由郭俊辰、鲁照华等人主演的奇幻青偶剧《白狐的人生》自11月初开播以来,以其有趣的人物设定和精彩的故事情节吸收到不少网友关注讨论。该剧改编自青春文学代表作家九夜茴同名小说,以白逍拿回灵珠成仙为主线,中间交叉了众多妖怪与人类共存世界下,发作的颇具社会理想意义的小故事。他在其中饰演树妖怀安。

嘉盛地产将对一广场停止住宅区项目改造,广场中有一株千年古树,而韩烨洲扮演的则是这株古树的化身,名为怀安。怀安因防止广场开发砍掉古树,方案溜入夏葵的家,从白逍手中争夺灵珠用来许愿,看能否规避这场灾害。韩烨洲在拍摄顺着水管爬墙溜入夏葵房间的这场戏时不测受伤闪到腰,卧床休息五天之后还是疾速投入到拍摄当中。

怀安一出场就有网友发弹幕“白夜追凶里的?”韩烨洲先前在大热剧《白夜追凶》中饰演黑客崔虎,是个诙谐的结巴,为二关兄弟办案过程中提供了不少技术支持。这次摇身一变成为头戴绿色小尖帽的树妖,持续了搞笑作风,还被网友调侃到“这树妖是东北产的吧?”“这棵老树笑死了”。但当大家用尽方法想要协助怀安保住这株古树却又无能为力,怀安在雨中单独一人落寞地坐在树下说到“活了一千多年了,今天就算到头了”时,网友们又无不为之打动,同时引发讨论“这么宝贵的古树砍掉不犯法吗?”“太理想了,为了房地产开发砍掉那么多大树真的很不环保”。

由韩烨洲参演的《时空来电》和《谁的青春不叛逆》还在播出中,让我们继续在剧情中领会不一样的韩烨洲吧~


河北晨阳工贸集团有限公司 http://chenyang.com/chenyang/About/
要闻推荐
最新要闻
莉莉信息网