首页 小说 影视头条 故事会 动漫资讯 教育资讯 家居生活 心情说说 大数据 数码资讯 创业交流 面试技巧 范文论文 更多
首页 » 影视头条» 内容正文

吴卓林夫妻感情生变小龙女否认 吴卓林要认父亲成龙本尊亲自回应

发布时间:2021-01-11 16:41:38

  关于小龙女和成龙之间的关系大家都很清楚,虽然网上关于吴卓林要认父亲成龙的说法不少,但近日她本尊也亲自回应了,而且关于吴卓林夫妻感情生变的事情也由她出面否认了。网上因为她删光照片的事情猜测两人已经分手,而且女友Andi还会加入争遗产的行列。虽然这样的说法看起来不大靠谱,但还是有人相信了。

  好在之后小龙女出面,对于所谓的争遗产说法也是感到十分的荒谬好笑吧,她表示要是争家产她能不能分一份?用玩笑的态度来对待这件离谱的事情。而引起大家猜测的原因是关于她删光社交账号上两个人的照片,她表示这是因为自己要忙着赚钱,但是因为那些照片会时常有人留言,导致电话经常响,所以她是觉得烦了才把照片删掉的,并不是什么感情发生变化的原因。

  关于认回父亲这件事情,其实她也说过是不可能的事情了,而且从她到国外去的那段时间来看,即使落魄也不曾和家里人开口过,而且成龙显然对于这个私生女的态度也是当做不存在的样子,所以认祖归宗这件事情显然不是他们双方都能接受的事情。虽然成龙现在的亲生儿子房祖名因为吸毒的事情已经沉寂了,但是小龙女也并没有因此觉得自己可以利用对方的人脉去发展。

  其实这件事情从一开始就是知道结果的,这么多年下来,要说成不知道这个女儿是不可能 的,但她也没有因此对母女两人有什么观照,都是当做透明人一般的存在,可见对对方没有感情。而女方在这边也是如此,并没有扯上对方关系的意思,所以认回父亲这件事情显然不在他们的考虑范围之内。

  不管怎么说,女同的感情也是很不容易的,而小龙女也没有想要利用父亲身份的影响去发展什么,希望他们能按着自己想要的生活走下去吧。


电机 https://tianjindedong.cn.china.cn
要闻推荐
最新要闻
莉莉信息网