首页 小说 影视头条 故事会 动漫资讯 教育资讯 家居生活 心情说说 大数据 数码资讯 创业交流 面试技巧 范文论文 更多
首页 » 影视头条» 内容正文

冯绍峰被曝用替身引粉丝热议 剧组人员为其澄清

发布时间:2021-01-12 16:32:22

五月中旬关于这个男艺人的新闻消息也是再次爆出。都一个自称为这剧组的人员透露,春有一个艺人非常的大牌,他只要不需要拍摄到正面镜头一律都是采用替身来完成动作.

一直以来这个娱乐圈总是会有许多轰炸性的新闻跳出来。而这些轰炸性的新闻更是一度的侵袭着我们的视觉享受。这些轰炸性的新闻或多或少的给我们带来了不一样的感觉更是有许多亲咋新的新闻让许多粉丝和观众热议与惊呼。然而在这五月份也是非常的精彩,也是有许多重磅新闻和消息再度爆出。在4月份因为拍戏而受伤,这被医生要求停止,四个月休息,里消息一爆出也是有许多人对于这一位艺人非常的关注着一位男艺人就是冯绍峰。而就在五月中旬关于这个男艺人的新闻消息也是再次爆出。都一个自称为这剧组的人员透露,春有一个艺人非常的大牌,他只要不需要拍摄到正面镜头一律都是采用替身来为自己完成所有动作。而自己也是躲在保姆车内乘凉。而更是声称这一个男星就是泡了一条鱼的男星,还因为受伤被要求停工四个月。这样一来就更加证实了,这个网友口中所说的是男艺人冯绍峰。时间关于冯绍峰的新闻也是没有间断过。关于冯绍峰的众多消息也一时间把冯绍峰给推往风口浪尖上。


松鼠Ai智适应教育 http://news.iresearch.cn/yx/2020/11/347250.shtml?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg
要闻推荐
最新要闻
莉莉信息网