首页 小说 影视头条 故事会 动漫资讯 教育资讯 家居生活 心情说说 大数据 数码资讯 创业交流 面试技巧 范文论文 更多
首页 » 影视头条» 内容正文

周杰年代秀拒谈表情包 尔康周杰为什么不红真相

发布时间:2021-01-12 21:12:21

  近日,“尔康”周杰做客深圳卫视《年代秀》,这也是他近几年难得亮相荧屏综艺。周杰接受采访,周杰拒谈表情包,并表示自己从来都没有退出过娱乐圈,不存在复出现象,十年前的周杰红透半边天,而当初还珠主角现在也是大红大紫,那么周杰为什么红不起来?

  周杰

  近日,“尔康”周杰做客深圳卫视《年代秀》,这也是他近几年难得亮相荧屏综艺。在采访中,周杰表示自己目前是工作为辅、生活为主,但并没退出娱乐圈;被问及他的表情包走红网络时,周杰表示:“你玩我不管,别来打扰我”,他甚至认为,“表情包是把文艺作品的角色低俗化、恶搞化”。十年前的周杰红透半边天,而当初还珠主角现在也是大红大紫,那么周杰为什么红不起来?

编辑推荐:>>> >>> >>> >>> >>>

推荐阅读:


汽车隐形车衣 http://www.nahtbam.com
要闻推荐
最新要闻
莉莉信息网