首页 小说 影视头条 故事会 动漫资讯 教育资讯 家居生活 心情说说 大数据 数码资讯 创业交流 面试技巧 范文论文 更多
首页 » 影视头条» 内容正文

黄志忠柯蓝结婚了吗 图揭柯蓝的男友及现老公的情史

发布时间:2021-11-24 11:16:07

  近日,演员柯蓝因热播剧《人民的名义》人气大涨,剧中柯蓝饰演的陆亦可备受网友喜爱,同时柯蓝的个人生活也受到大家关注,很多网友好奇柯蓝的男友及现老公是谁,一起看看相关介绍!

黄志忠柯蓝结婚了吗 图揭柯蓝的男友及现老公的情史

  柯蓝1972年出生于北京,她的性格比较独立和乐观。14岁离开父母,只身一人到加拿大求学。她的人生阅历丰富多彩。

  刚出道时曾做过时装杂志的封面模特儿,之后与凤凰卫视签约做主持。当时还有好姐妹陈鲁豫、许戈辉的加入。给人印象最深的是主持《音乐无限》和《相聚凤凰台》。

  1998年,是她的人生的一次大转折。一次偶然被导演张建伟选中,出演由他执导的电视剧《 战国红颜 》。

  十几年的演艺生涯曾与多位大腕导演有过合作。其中有康洪雷、张黎、冯小刚等。代表作有《人间正道是沧桑》,《温故一九四二》和《龙门镖局》等。

  柯蓝的第一任前男友是多情王子李亚鹏,据传是因瞿颖的介入而分手。也不知什么原因两人也没有走到一起。如今李亚鹏与王菲离异后仍是单身。

  柯蓝与李泉相识是在1995的一次访谈节目上。谁曾想五年后,28岁的柯蓝恋上了帅气的音乐才子。

黄志忠柯蓝结婚了吗 图揭柯蓝的男友及现老公的情史

  她两的性格一个内敛,一个活泼,当时被圈内人十分看好。惋惜的是一年后因聚少离多感情变淡,最后导致两人分手各奔东西。欣慰的是她两至今仍然是很要好的朋友。

  网传柯蓝老公是黄志忠。并传她是“小三第三者”。因由是她的介入导致黄志忠与老婆何音离婚。柯蓝与黄志忠结缘于一部片子的拍摄。2009年两人同

  时被导演张黎选中,出演由他执导的电视剧《人间正道是沧桑》。由于假戏真做生情相恋。时隔两年又在张黎执导的《圣天门口》有所表现。近期她两主演的《皮五传奇》正在热播,再一次引发关注和热议。

  柯蓝至今未婚,原来的男友是耿乐,后与耿乐分手,和黄志忠相恋,最近两人已经承认同居,但还没有结婚,两人最终是否能够走在一起也难定论。所以柯蓝目前并无老公,应该说柯蓝男友是黄志忠吧。

  黄志忠与何音生有一个可爱女儿,貌似不久前还参加过节目,一起出游过,很幸福的三口之家。但最终,还是离婚了。分手原因本来不明,现在却突然扯上了柯蓝。

  柯蓝经纪人听说有人指柯蓝是小三,情绪激动,非常愤怒,“炒作也不能这样伤害人,这样子虚乌有的事情太可怕了,柯蓝是绝对的受害者。”


反波胆 https://ms.mbd.baidu.com/r/v64uh9MFVu?f=cp&rs=281947096&ruk=dn5pjQZVgLlh76PRAg7QrA&u=121925a78f3b30e0
莉莉信息网