首页 小说 影视头条 故事会 动漫资讯 教育资讯 家居生活 心情说说 大数据 数码资讯 创业交流 面试技巧 范文论文 更多
首页 » 时尚资讯» 内容正文

lily brown是什么牌子 属于什么档次

发布时间:2020-09-13 10:53:14

lily brown,这是一个服装品牌,在中国是有实体店的。lily brown是什么牌子?lily brown属于什么档次?

lily brown,这是比较受年轻女性喜欢的品牌,设计是非常好看的。lily brown是什么牌子?lily brown属于什么档次

lily brown是什么牌子:

lily brown这个牌子的衣服很适合年轻女生,衣服的款式都比较安全,好搭配,平时去一些场合也不会出错。

lily brown,怀着对古着的真实魅力的敬仰,设计出当今世代的NewFashion!!Vintage所传达出的温暖的手感,独创的色彩、设计,细节中包含的情感。LilyBrown就是钟情于用如同珍宝般的洋装,装填满整个衣柜的品牌。积极且让人充满元气的洋装,凭借OwnStyle,享尽街头和自家衣柜的无限乐趣。

lily brown属于什么档次:

Snidel、LilyBrown、Fray ID这三个品牌隶属同一公司:Mash(即麦殊集团)。三个品牌有着清晰的定位和不同的风格。但它们的共同点就是:甜美而不掩饰个性,别致却又实用,它们都比基本款多一点点,但不会喧宾夺主,是你穿衣服而不是衣服穿你。这一点疯狂抄袭群魔乱舞定价逆天的国内品牌(地叔欧石粒摩安珂等等)是完全做不到的。LilyBrown是甜美、复古和摩登的完美融合,个人认为也是三个牌子里面质感最实、颜色最丰富、饱和的,买它家的衣服来搭配Vintage物品简直是双赢,瞬间能提升好几档。

开始接触lily brown是在几年前,当时的lily还很走复古风,并且就善于演绎撞色,还属于比较小众的时候。买它家衣服必须买一套不然真的很难搭,数量也很少,穿着它家的衣服总感觉永远不会撞衫。去年的春夏期间感觉换了风格有点接近snidel,好在秋装又回来了,我爱的个性复古风。真的好爱这样的lily,陪伴着我的青春

好了,关于lily brown的介绍就到这里,lily brown是日本中档品牌。


教育行业SaaS服务整体解决方案提供商 https://www.xiaobaoonline.com/
莉莉信息网