首页 小说 影视头条 故事会 动漫资讯 教育资讯 家居生活 心情说说 大数据 数码资讯 创业交流 面试技巧 范文论文 更多
首页 » 时尚资讯» 内容正文

徐春妮发声:郭德纲事件与我无关 没有与郭德纲睡过觉

发布时间:2020-09-13 18:35:33
QQ截图20160907113418.jpg

徐春妮

\

微博截图

  中国网9月7日讯 9月6日,曹云金发布长文叙述了他和郭德纲之间的恩恩怨怨,文中更是爆料郭德纲与某女记者有染,有些网友猜测文中提到的女记者是徐春妮,6日晚间,徐春妮发布声明称曹云金在微博中提到的内容与本人无关,将保留追究相关网站和个人的民事侵权责任和违法犯罪刑事责任的权力。

\

  面对这些天关于郭德纲的新闻,有关注的网友也发表了自己的观点:“一两个人出走可能是个人问题 ,几十个徒弟都走那就是师父的问题了”、“春妮在郭德纲刚红时就已经是北京台的台柱子了,完全不需要靠郭德纲上位的好吧”、“唉,说些什么好呢,郭德纲相声说的确实还可以,但是还达不到承前启后一代宗师的程度。想当年是谁把它捧向全国的?恐怕就是北京电视台吧?!后来又给北京台带来相当大的麻烦,以至于北京台台长去世,郭德纲微博发文幸灾乐祸,真可以说是成也萧何,败也萧何,北京台、媒体与郭德纲的恩恩怨怨,只有他们自己能说的清楚”!


5S咨询 http://www.cn6szx.com
莉莉信息网