首页 小说 影视头条 故事会 动漫资讯 教育资讯 家居生活 心情说说 大数据 数码资讯 创业交流 面试技巧 范文论文 更多
首页 » 时尚资讯» 内容正文

羊羔毛保暖性怎么样,塌毛了怎么办

发布时间:2020-09-14 10:56:45

羊羔毛外套,在冬季时非常受欢迎的,因为这种外套不仅穿着非常好看、很好搭配,而且穿着也很暖和。那么,羊羔毛保暖性怎么样?

羊羔毛保暖性怎么样:

羊羔毛外套穿着是很暖和的,一般来说冬天穿是不会冷的,若是觉得冷的话,还可以搭配毛衣、保暖衣等一起穿。但是在购买的时候要注意,不要买到假的羊羔毛外套了,假的羊羔毛外套的保暖效果差,且穿一段时间后就容易变形了。

一般5度——15度左右穿羊羔毛外套是很合适的,这种外套的保暖性是比较好的,在室内或者没有风的地方,穿上这款外套不仅舒适,比起厚重的棉服、羽绒服要更加的时尚、更好搭配。

羊羔毛塌毛了怎么办:

羊羔毛的毛塌了,看起来就不那么好看了,所以平时在穿的时候也要打理一下。可以用梳子将羊羔毛有顺序的梳理一下;或者把衣服拿到通风的地方晾一晾,之后用手拍打几次就可以恢复了。

羊羔毛外套在存放的时候,应注意防潮,如果受潮发霉了,就会失去衣服原有的光泽,影响牢度。若是衣服上不小心沾上了水,应该立即用干净的毛巾吸干水分,并放在阴凉、通风的地方晾干。千万不要放在阳光下暴晒,也不要烘烤,否则衣服容易变形或变硬。


英语招生评测 https://www.xiaobaoonline.com/1course
莉莉信息网