首页 小说 影视头条 故事会 动漫资讯 教育资讯 家居生活 心情说说 大数据 数码资讯 创业交流 面试技巧 范文论文 更多
首页 » 时尚资讯» 内容正文

SJ休闲搭亮相签名会散发青春气质

发布时间:2021-01-12 16:35:16

  韩流帝王Super Junior成员利特、艺声、强仁、晟敏、厉旭等近日在韩国现代百货店举行了粉丝签名会。

  Superjunior

  艺声、强仁

  厉旭、晟敏

  韩流帝王Super Junior成员利特、艺声、强仁、晟敏、厉旭等近日在韩国现代百货店举行了粉丝签名会。成员们在现场为粉丝们签名、与粉丝们互动,一起度过了温馨愉快的时间。

  当天成员们身着和舞台装截然不同的休闲装亮相舞台。特别是看似相似的单品在不同成员身上展现出风格迥异的不同魅力,时尚装扮引人视线。

  艺声VS强仁:利用围巾点缀 提升时尚气质

  在粉丝签名会现场艺声和强仁各身着黑色和深蓝色polo衫亮相,整体利落休闲。特别是围巾的点缀为略显单调的单色polo衫注入时尚活力,多了份青春洒脱的气质。艺声围上凸显橘色的围巾增添了时髦指数。相反强仁选择印有传统花纹的围巾,增加了复古摩登的气氛。

  晟敏VS厉旭:搭配亮丽衬衫 打造清爽夏日装

  厉旭和晟敏通过凸显色泽的靓丽衬衫,打造了魅力十足的清爽夏日装。厉旭内搭黑色V领T恤,外套格纹衬衫亮相。粉色系格纹衬衫的搭配散发清新气质,更加显出厉旭柔和的一面。而晟敏白T恤搭配薄荷色衬衫,为炎炎夏季带来一股清凉感。对于在团队担任“可爱风”的晟敏再适合不过了。

  另外,近期包括Super Junior,INFINITE、IU等韩流明星都纷纷在韩国百货店举行了粉丝签名会等各项活动,引来众多粉丝捧场。


沧州租房信息 c21.com.cn
莉莉信息网