首页 小说 影视头条 故事会 动漫资讯 教育资讯 家居生活 心情说说 大数据 数码资讯 创业交流 面试技巧 范文论文 更多
首页 » 时尚资讯» 内容正文

百搭时尚又耐脏 你需要这样一件牛仔

发布时间:2021-01-12 16:38:48

  一直以来,似乎都是永不过时的经典。只是,牛仔裤的款式很多,每年流行的款式也都不一样,很多人选择牛仔裤就害怕会过时。其实,牛仔裤只要搭配的好,它永远都是潮流的宠儿。

宽大牛仔裤搭配白色球鞋

宽大牛仔裤搭配白色球鞋

  来自日本的潮男们总有化腐朽为神奇独特能力,可以把看起来有明显风格差异的服装出统一的美感。在这里,时尚达人就很好地展示了如何将漂洗加工后的宽大牛仔裤与白色球鞋,圆领长T,透纱罩衫,几何剪裁的外套,还有街头风范的字母装饰手抓包,亮色线帽以及白色太阳镜进行搭配,从而营造出街头嘻哈潮人的形象。如果有一天,你收到一条他人送你的牛仔裤,刚好他又忘记了你的尺码,你最好在开箱前祈祷“是宽大款,是宽大款“!因为这裤管大了,咱们可以当做是体验Hiphop文化,这裤管小了,咱们也不能把它当leggings穿出门啊!

牛仔裤嘻哈风搭配清单

牛仔裤嘻哈风搭配清单

  大码牛仔裤的嘻哈风格搭配清单:

  MACKINTOSH立体剪裁长外套。售价约合人民币4242元。

  RAF SIMONS印花棉T恤。售价约合人民币2280元。

  BALMAIN高帮。售价约合人民币6170元。

  J BRAND漂洗工艺牛仔裤。售价约合人民币1200元。

宽大的吊裆牛仔裤配合上休闲感十足的点纹衬衫与灰色西装外套

宽大的吊裆牛仔裤配合上休闲感十足的点纹与灰色外套

  当你起床准备上班,却发现昨晚已经把所有的长裤都拿去清洗了,更糟糕的是想要翻出一条不会过分邋遢的休闲裤来代替的时候,除了找到睡裤以外,只有一条宽大款的吊档水洗牛仔裤,这可如何是好?其实你大可不必担心,宽大的吊裆牛仔裤配合上休闲感十足的点纹衬衫与灰色西装外套,再穿上一双德比鞋依然能够帅气满分,并且还能充分体现出舒适与随性的感觉。当然你要注意的是,时常会有些作风老派人士认为这样的洗色磨边的牛仔裤难登大雅之堂,但其实,牛仔裤早已经从工作服里脱颖而出成为了时装的一部分,作为年轻人的你又何必惧怕穿着它上班呢

牛仔裤商务风格搭配清单

牛仔裤商务风格搭配清单

  大码牛仔裤的商务风格搭配清单:

  DSQUARED2 宽大款牛仔裤。售价约合人民币3486元。

  HARTFORD点纹装饰灯芯绒衬衫。售价约合人民币1470元。

  BURBERRY LONDON亚麻西装外套。售价约合人民币6840元。

  COMMON PROJECTS德比鞋。售价约合人民币3490元。

  牛仔裤虽然百搭又经典,但是搭配不好的话,可是会降低你的时尚指数的。所以说,今夏牛仔裤时尚搭配,学习这些潮流达人就足够了。


链条导轨 https://jinshengyuan02.cn.china.cn
莉莉信息网