首页 小说 影视头条 故事会 动漫资讯 教育资讯 家居生活 心情说说 大数据 数码资讯 创业交流 面试技巧 范文论文 更多
首页 » 家居生活» 内容正文

万松地板:全城免单 嗨翻全城

发布时间:2020-09-14 10:52:17

中华建材网讯:在11月5日,在江苏吴江万松公司本部,全城免单如期而至!

万松地板

当天上午,来自南通、苏州、通州、吴江、白石、北白象等十余个地区的数百名消费者齐聚万松本部。凭借出色的产品品质、时尚的设计风格、不俗的市场口碑以及诚意十足的性价比,万松地板开启了一次空前盛大的惠民盛宴。许多消费者在选购产品时,对万松的周全准备和令人心动的优惠礼品,都给予了高度评价。接近百分之百的签单率足以说明消费者对万松品牌的认可。

万松地板

全城免单 嗨翻全城

作为2016年下半年,万松地板十分重要的一次惠民活动,许多细节都会让人感到不平凡。从活动热身到会场筹备,从产品布置到礼品摆放,从个人到团队,都显示出了万松的十分诚意。

最高直接超过50%!无论是实木地板、多层地板还是强化地板,都打出了超低价;

特权增值凭卡抵现!活动现场凭“全城免单”特权卡即可享受活动当天抵扣200元;

特权签到享优惠!活动当天凡购买特权卡的客户,持此卡到活动现场签到即可享受活动现场所有特惠政策;

抢单有礼赢免单!凭本次活动落地专用收据即可参加抽红包。活动现场预缴3000元定金的消费者,即可参与抽红包,奖品包括羊毛、保养油精、纯实木红橡椅子及现金大奖(最高现金奖880元),100%有奖;其五就是整点狂送,抽取大礼。礼品包括山地自行车、TCL智能液晶电视及价值5188元免单大奖。

惠民乐民 用心分享

惠民乐民 用心分享

可以看到,在本次参加全城免单的消费者中,有一些人是一家三口齐上阵。老人与小孩更不在少数,这就证明万松地板的环保品质赢得了消费者的高度认可。带上自己的家人一起前来选购,带上孩子与年迈的父母,就是为了给他们挑选一款真正放心的好地板。

十七年来,万松地板就以亲民的色彩和卓越的品质表现力,积累了颇高的人气。尤其是在近些年里,环保健康的主题更是被万松地板展现的淋漓尽致。环保基材、环保、环保工艺等等,都深刻的影响着人们对万松的印象。在这次前来参加活动的消费者中,有相当一部分就是看中了这一点。

在采访万松地板董事长周小泉先生时,他就表示:万松地板秉持专业的治木理念,将惠民乐民放在实处。那什么是实处?第一是品质,要环保、要耐用、要花色繁多,时尚新颖;第二就是环保健康;第三就是性价比要高。这三点的结合,就是万松始终发展的动力源泉。

惠民乐民 用心分享

以实际行动来赢得消费者的青睐,是众多品牌的发展目标,但须知知易行难。知道怎么做,并不等于能够做好。万松地板凭借十七年的发展积淀,在日益激烈的市场竞争中逐渐奠定了自己稳固的市场地位,靠的是用心做产品、用心待客户。只有用心去做,用心去分享,最终才能在残酷的发展环境中,一骑绝尘,独占鳌头。


学校管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/
莉莉信息网