首页 小说 影视头条 故事会 动漫资讯 教育资讯 家居生活 心情说说 大数据 数码资讯 创业交流 面试技巧 范文论文 更多
首页 » 家居生活» 内容正文

珊嘉橱柜,品质源于细节-珊嘉整体橱柜

发布时间:2021-01-12 16:14:11

normal style="MARGIN: 6pt 0cm; TEXT-INDENT: 21pt; TEXT-ALIGN: left; mso-char-indent-count: 2.0; mso-para-margin-top: .5gd; mso-para-margin-right: 0cm; mso-para-margin-bottom: .5gd; mso-para-margin-left: 0cm">橱柜柜身在整体橱柜中主要起到收纳物品、支持操作台的作用,是组成整体厨房的骨架。箱体质量的优与劣对于整体橱柜而言十分重要。

normal style="MARGIN: 6pt 0cm; TEXT-INDENT: 21pt; TEXT-ALIGN: left; mso-char-indent-count: 2.0; mso-para-margin-top: .5gd; mso-para-margin-right: 0cm; mso-para-margin-bottom: .5gd; mso-para-margin-left: 0cm">橱柜柜身的加工程序为下料——裁板——封边——打孔——组装。那么影响橱柜柜体质量的因素就与加工流程的每一个环节息息相关。

normal style="MARGIN: 6pt 0cm; TEXT-INDENT: 21pt; TEXT-ALIGN: left; mso-char-indent-count: 2.0; mso-para-margin-top: .5gd; mso-para-margin-right: 0cm; mso-para-margin-bottom: .5gd; mso-para-margin-left: 0cm">在保证板材质量的前提下,加工设备的优劣就至关重要。在珊嘉生产车间内,德国豪迈电子开料锯CH094,德国豪迈直线封边机KL76,德国豪迈计算机加工中心BP140,BIESSE多排钻,曲线封边机等在行业内处于领先地位的生产设备严守在质量忧患的禁区。德国重型电子开料锯对板材进行裁割可实现全自动编程,对板材进行裁割,开出的板尺寸精度非常高,公差单位在微米,而且板边不存在崩茬现象。而手工作坊型小厂有小型手动开料锯,甚至是用木工开料锯操作。用这种简陋设备开出的板尺寸误差大,往往在1毫米以上,而且经常出现崩茬现象,甚至板材基材暴露在外。 珊嘉斥资上千万从德国引进豪迈直线封边机与异型封边机,对各种形状板材轻松进行全自动跟踪封边、切边、倒角。一次完成所有工序,加工尺寸的精度能调至最合适的部位,保证最精确的尺寸。使橱柜的封边细腻、光滑、手感好,封边平直光滑,接头精细。用而作坊式小厂是用人工完成上述程序。由于涂胶不匀,生产出来的封边凸凹不平,封线波浪起伏,甚至有划手感。由于压力不均匀,很多地方不牢固,很容易出现短时间内开胶、脱落的现象,一旦封边脱落,会出现进水、膨胀的现象。孔位的配合和精度会影响橱柜箱体的结构牢固性。珊嘉橱柜采用德国豪迈计算机加工中心BP140、 BIESSE多排钻一次完成一块板的板边、板面上的若干孔,这些孔都是同一个定位基准,这样在孔位的配合上,尺寸的精度是有保证的。手工小厂使用排钻,甚至是手枪钻打孔。由于不同的定位误差较大,造成孔位的配合精度误差很大,在箱体组合过程中甚至会出现孔位对不上的情况,这样组合出的箱体不是规则的方体,而是扭曲的。在这样粗糙的细节处理下生产的橱柜的质量则完全没有保证。


设计出国留学英国 https://www.liuxue.com/lxnews/030713992/
莉莉信息网