首页 小说 影视头条 故事会 动漫资讯 教育资讯 家居生活 心情说说 大数据 数码资讯 创业交流 面试技巧 范文论文 更多
首页 » 家居生活» 内容正文

谁在青岛开大店?吉户门窗爆发洪荒之力!

发布时间:2021-01-13 16:32:50

中华建材网讯:曲阜,古为鲁国国都,孔孟之乡,是儒学之源,儒教之根,是儒学开山的开山之地,被誉为“东方圣城”、“东方耶路撒冷”,同时也是鲁班文化的发源地,历史悠久、山清水秀、人杰地灵。成长在圣人故乡的鲁商,深受孔孟思想精华的熏陶,并融会贯通于现代经济发展,形成了独特的“厚道鲁商”精神。从这里走出去的企业家们,继承了齐鲁商帮“厚德载物、自强不息”的优良传统和文化内涵。而吉户作为其中的典型代表,无论是其产品质量、款式风格亦或是技术研发实力,在中国门窗发展史上留下了一抹浓重的色彩。

青岛

成立于2004年的吉户门窗隶属于山东城建建材有限公司,是一家集研发、设计、生产、销售、安装与建材贸易一体的股份制企业,自吉户门窗成立起,一直将“工艺至善,产品至美”作为公司的奋斗目标和最高宗旨,建立和完善了从方案设计与审核,工程施工与管理,质量控制与检验到后期维护和保养的全过程安装服务体系。12年风雨兼程,吉户门窗一路披荆斩棘,高歌猛进,目前已拥有古典高档木门窗,铝包木门窗,实木门窗,高档原木门,,阳光房,木屋,铝塑门窗等多条先进的生产线,拥有德国、意大利等国高端设备。更值得一提的是,吉户门窗在继承中国古建传统文化的基础上,积极汲取现代工艺,凭借着独创的中式风格门窗产品,在我国门窗行业占据着领导地位。

吉户门窗

随着近年来门窗的市场竞争日趋白热化,但是由于这个行业发展还不够成熟,进入门槛低,产业化、规模化进程短,侧方面制约了整个行业的发展进度。在这种情况下,“定制”成为门窗行业发展的主流方向。高端的定制门窗系统不论是从产品的性能、隔音、隔热、防水,还是节能、环保等各方面都比较受市场欢迎。

吉户门窗

凭借着敏锐的市场嗅觉以及十多年来在门窗行业市场的浸淫,吉户门窗造在多年前就提出打造国内系统门窗的概念,并在国内系统门窗的发展上做出了突出的贡献。吉户门窗所研发的系统门窗是一个性能系统的完美有机组合,不仅考虑到产品的水密性、气密性、抗风压、机械力学强度、隔热、隔音、防盗、遮阳、耐候性、开阖手感等一系列重要的功能,还考虑了设备、型材、配件、、粘胶、密封件各环节性能,真正达到了国家倡导的向国外系统门窗工艺水平看起的要求。2016年5月,吉户门窗获得了国家颁发的系统门窗研发企业奖牌,也再次证明了吉户门窗在系统门窗研发与生产上所取得的成就。

吉户门窗

熟知,门窗行业最考验企业技术实力的产品还要数铝包木门窗。铝包木门窗最大的特点是保温、节能、抗风沙。铝包木窗是在实木之外又包了一层铝合金,使门窗的密封性更强,可以有效地阻隔风沙的侵袭。当酷暑难耐之时,又可以阻挡室外燥热,减少室内冷气的散失;在寒冷的冬季也不会结冰、结露,还能将噪音拒之窗外,所以近年来也是深受消费者喜欢,成为家居装饰的首选。但是铝包木门窗在生产制造的过程中,无论是在工艺结构还是材料选择上,相对普通的门窗都比较复杂。为了能够为中国用户提供最佳的质量产品以及舒适的居家体验,吉户门窗从德国进口生产设备、材料以及制造工艺,并在此基础之上积极融合中国建筑元素,形成了自己独树一帜的中国古典门窗产品风格。

吉户门窗以雄厚的技术力量和先进的管理理念,构成强大的研发能力和严格的质量保证体系。吉户门窗先后参与过日照锦华御府、日照融安广场、济南城市人家、曲阜百年巨匠艺术公馆等众多工程项目,卓越的产品质量以及及时周全的服务为吉户门窗赢得了广泛的市场口碑,同时也展现出吉户门窗的强大的产品魅力。

作为国内顶尖高端门窗品牌,吉户门窗当然不会轻易满足于现有所取得的市场成就。2016年9月17日,吉户门窗青岛百平大店将隆重开业。开业期间,吉户门窗爆发洪荒之力,现场将为广大的客户朋友送出巨大优惠,9月17日~10月7日活动期间,进店有礼,定金有礼,下单有礼,而且所有产品全年最低价,指定铝包木窗仅需1299/㎡,开业当天签单,还免费送三孔景区一日游等等,这么多的优惠,值得您去体验一番!

当下中国家居制造业、门窗行业的发展参差不齐,吉户门窗在中国经济发展的大前提下必将继续创作出更好的产品,引领行业进行持续创新。青岛店的盛大开业更是为吉户门窗走向全国吹响了号角,未来吉户门窗也将承担起一个企业的责任,在挑战中不断超越自我,在行业中发展中继续一马当先,从而领航系统门窗的未来发展!


金华房屋出租 c21.com.cn
莉莉信息网