首页 小说 影视头条 故事会 动漫资讯 教育资讯 家居生活 心情说说 大数据 数码资讯 创业交流 面试技巧 范文论文 更多
首页 » 健康资讯» 内容正文

什锦土豆沙拉的做法和食材用料及健康功效

发布时间:2020-09-11 17:58:16
健康功效

黄油:富含热量、富含脂肪、富含胆固醇

食材用料 甜玉米1根黄油1小勺 金枪鱼沙拉酱罐头1盒 全麦面包4片 熟的大香肠1根 大个的土豆1个黄瓜1/2根相克食物胡萝卜1根相克食物鸡蛋2个相克食物葡萄干1小把 蛋黄酱3大勺什锦土豆沙拉的做法
  • 1.煮甜玉米的时候在水里加一点黄油,这样煮出来的甜玉米更好吃。

  • 2.拌沙拉用的黄瓜切成丁在里面放一些盐腌制一下。

  • 3.再煮熟两个鸡蛋,趁着腌黄瓜和煮鸡蛋的时候把大香肠、胡萝卜、土豆切成丁。用煮老玉米的水把土豆丁和胡萝卜丁煮软,土豆先下锅煮十分钟在放胡萝卜煮5分钟。

  • 4.用盐腌二十多分钟的黄瓜会出好多水,把水倒干净。这样不仅让黄瓜入味,也不至于让待会儿拌出来的沙拉水水的。

  • 5.把黄瓜丁、土豆、胡萝卜、香肠丁放入碗中拌入蛋黄酱搅匀。

  • 6.把鸡蛋切碎放进来拌匀,让蛋黄吸收沙拉里面的水分。

  • 7.撒上一些洗好的葡萄干在里面再拌拌就好了。

  • 8.撒上一些洗好的葡萄干在里面再拌拌就好了。


    不锈钢字 http://wjjgzpzzzx.51sole.com

莉莉信息网