首页 小说 影视头条 故事会 动漫资讯 教育资讯 家居生活 心情说说 大数据 数码资讯 创业交流 面试技巧 范文论文 更多
首页 » 健康资讯» 内容正文

把洋葱和它一起凉拌着吃,能让你气色红润,肌肤更有弹性!

发布时间:2021-01-11 23:12:33
黑木耳是一种营养菌。它也是我们经常吃的细菌之一。用洋葱和它凉在一起吃,能使你肤色鲜艳,皮肤更柔软! 每100克干黑木耳含有10.6克蛋白质、0.2克脂肪、65克碳水化合物、7克粗纤维、375毫克钙、201毫克磷和185毫克铁。此外,它含有的维生素b10.15毫克,维生素b20.55毫克、烟酸2.7毫克。含铁量高的黑木耳,常吃黑木耳可以有效预防缺铁性贫血,驻颜养血,改善肤色,使皮肤变得红润。 洋葱富含钾、维生素C、叶酸、锌、硒和纤维营养素,还有两种特殊的营养素——槲皮素和前列腺素 A.。 洋葱富含维生素C、烟酸,能促进受损细胞的修复和间质细胞的形成,使皮肤光滑、红润、富有弹性,具有美容的作用。 健康推荐:洋葱拌木耳: 配料:黑木耳、洋葱、红辣椒、盐、酱油、醋、植物油等! 二、制作方法: 1,把洋葱和胡椒洗净,切成细丝。 2,用开水煮木耳。 三.把干辣椒切碎,在勺子上加点油,在火上烤胡椒的香味。 4、将木耳、洋葱、红辣椒拌入酱中,拌香油,均匀翻匀。 三、功效:养血养颜,美白肌肤!
国产一级毛片中文免费 www.chongjinhy.com
莉莉信息网