首页 小说 影视头条 故事会 动漫资讯 教育资讯 家居生活 心情说说 大数据 数码资讯 创业交流 面试技巧 范文论文 更多
首页 » 健康资讯» 内容正文

古巴畸形"猴面猪"引围观 看了都会做噩梦

发布时间:2021-11-24 21:09:34
据英国《镜报》1月11日报道,日前,古巴谢戈德阿维拉市的一只母猴或因环境污染生下了一只长相似猴又似猪的幼崽,但四天后,这只“猴猪”就因身体机能缺陷而夭折。

  据悉,这只“猴猪”一生下来,就长着猪一样的鼻子,虽然眼睛和耳朵还是猴子的样子,但它看上去不伦不类,既像猪又像猴,引来当地无数人围观。 随后,该母猴的主人将这只“猪猴”带到兽医那里检查,医生称可能是母猴在怀孕期间在被污染的环境里生活,造成胎儿基因变异,身体机能缺陷。4天后,这只“猪猴”因先天缺陷死去。

  狮虎兽可能是名气最大的杂交动物了,而其实它们也是分为两种的,一种由雄狮和雌虎交配所生,体型上比双方父母都大,就是我们图片里展示的这种。另一种由雌狮和雄虎交配得来,身形会比双方父母都小。雄狮虎兽是没有生育能力的,而雌性通常会有。

  通过将泰姆华司家猪和野猪进行杂交得到的猪叫做铁器时代猪。这是最初作为一个科研项目,为了得到类似铁器时代的猪的原型而进行的实验,所以便因此得名。这种猪比野猪要温顺,却比家猪更不服管教,现在基本上用来。

  杂交斑马是一个统称,指斑马和其他任何一种马科动物杂交所得的动物。这样一来,杂交斑马就成了一个大家族,有斑马和马杂交,斑马和驴子杂交,还有斑马和矮种马杂交等。因为身形的原因,杂交斑马比斑马更适合一些。

  灰北极熊是雄性灰熊和雌性北极熊杂交的后代。尽管两种熊在基因上近似,但它们在野外通常会彼此避开。2006年4月16日,一名美国猎人在加拿大猎杀到这样的一只熊,这是人们第一次在野外环境发现杂交动物,之前的杂交熊只能在动物园才见得到。

  豹狮是雄豹与雌狮杂交后的产物,其头部像狮子,而身体则长有豹斑。最成功的杂交豹狮诞生于日本西宫市的甲子公园。豹狮体型比豹子大,喜欢攀爬和戏水。

  白腹锦鸡与红腹锦鸡杂交所得的一种锦鸡,具有两种锦鸡与众不同的色彩。

  鲸豚属于稀有的杂交动物,由宽吻海豚和伪虎鲸交配而来。现在只有夏威夷海洋公园有两只鲸豚。鲸豚从体型到肤色都介于鲸鱼和海豚之间。世界上首只人工培育的鲸豚Kekaimalu就显著地体现出了这一点,宽吻海豚有88颗牙齿,伪虎鲸有44颗牙齿,而Kekaimalu正好有66颗牙齿。


苏州租房 https://sz.c21.com.cn/zufang/c1099849/
莉莉信息网