首页 小说 影视头条 故事会 动漫资讯 教育资讯 家居生活 心情说说 大数据 数码资讯 创业交流 面试技巧 范文论文 更多
首页 » 心情说说» 内容正文

已经路过的风景就不要再打听

发布时间:2020-09-12 11:38:44

  1、麻烦自己练就的是独立,麻烦别人会让你变成事儿逼。

  2、生活的担子从来都是一样重,你觉得轻松时,不过是多了个人替你扛,当一个选择离开,剩下的那个还得继续扛,而且还要扛住。所以,那个人来了或是没来,或是来过又走了,都没区别,你永远要时刻做好一个人扛着的准备。

  3、人懒惰久了,稍微努力一下,就以为在拼命。

  4、这个世界上的大部分想通,只是代表了放弃。

  5、人在发脾气的时候其实内心是惧怕的,既怕承担后果,更怕失去对方。所以我们会选择相对安全的人来发泄怒火,而这个相对安全的人,往往是最善待和包容我们的人,也是我们最亲的人。亲情不该被这样挥霍,不要把最坏的脾气,留给最亲的人。

  6、其实你并不内向,只是不擅长对不熟悉的人开朗。

  7、不要陷在自己的幻想里,未来的事你不知道,过去的事你改变不了。

  8、我未曾见过一个早起、勤奋、谨慎、诚实的人抱怨命运不好。

  9、男人对女人的伤害,不一定是他爱上了别人,而是他在她有所期待的时候让她失望,在她脆弱的时候没有给她应有的安慰。

  10、已经路过的风景就不要再打听。

  11、所谓门槛,能力够了就是门,能力不够就是槛。人生的沟沟坎坎,多半是能力不足所致。

  12、有些人真的很奇怪:烟对他不好,他喜欢;酒对他不好,他喜欢;熬夜对他不好,他喜欢;你对他好,他却不喜欢。

  13、你如果愿意,我就永远爱你。你若不愿意,我就永远相思。

  14、不要轻易去爱一个人,因为遇见一个人可能需要一秒,爱上一个人可能需要一天,但要忘记一个人,可能要用一辈子。

  15、我不止在今天爱你,我一直都爱你,只是恰好遇上今天。

  16、人不能作,事不能拖,话不能多。

  17、他说你任何为人称道的美丽,不及他第一次遇见你。

  18、一个女人重生的办法只有两种:要么变美丽,要么变有钱。

  19、这一生我永远爱你,无论现在的你有多成熟,永远都是我心中那个,需要被悉心照顾的小女孩。

  20、曾经相遇,总胜过从未碰头。


335目录网 http://www.564335.net
莉莉信息网